LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а номер, оканчивающийся на 4221 это чей?? а в чем, собственно, проблема? когоче, мы оскогблены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тебе пора на внутривенное переходитьтаблетки не держат тебя Фуууууууууууууууууууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ненадо свигель, лучше полтогашку :) или Игкху из Пгодухтогого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ихку бехи сам.это не по нашей части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ненадо свигель, лучше полтогашку :) или Игкху из Пгодухтогого )) какую тебе еще Ихгку? Ихгка с Ахгменом из 4ебухечной а тебе, максимум Хгитка...так 4то попхощайся с половиной захплаты и беги за махгтини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 идите на "ЕЛЕНУ" Андрея Звягинцева! а не нашляпные американские фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 идите на "ЕЛЕНУ" Андрея Звягинцева! а не нашляпные американские фильмы. слушай, ты не хочешь, ты и не иди. не стоит людям указывать, оке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ребят, теперь по теме... мы поедем в 4етверг покупать билеты на пятницу...время где-то после 10 ве4ера отзовитесь пожалуйста, кто собирается, на кого билеты брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 идите на "ЕЛЕНУ" Андрея Звягинцева! а не нашляпные американские фильмы. слушай, ты не хочешь, ты и не иди. не стоит людям указывать, оке? ;) людям нужно указывать. что бы не обогащали Американское государство. на всякие фильмы где- даже не над чем задумываться, НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ!!вас просто дурят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ребят, теперь по теме...мы поедем в 4етверг покупать билеты на пятницу...время где-то после 10 ве4ера отзовитесь пожалуйста, кто собирается, на кого билеты брать я собираюсь) а кто "мы"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ребят, теперь по теме...мы поедем в 4етверг покупать билеты на пятницу...время где-то после 10 ве4ера отзовитесь пожалуйста, кто собирается, на кого билеты брать я собираюсь) а кто "мы"? ) мы с Ксюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 идите на "ЕЛЕНУ" Андрея Звягинцева! а не нашляпные американские фильмы. слушай, ты не хочешь, ты и не иди. не стоит людям указывать, оке? ;) людям нужно указывать. что бы не обогащали Американское государство. на всякие фильмы где- даже не над чем задумываться, НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ!!вас просто дурят.... спасибо, о гуру! если бы не ты... а вообще.. знаешь, иногда хочется мозг отключить, и так он устает, и поэтому я положительно отношусь к легким фильмам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 всякие фильмы где- даже не над чем задумываться, НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ!!вас просто дурят.... спасибо, о гуру! если бы не ты... а вообще.. знаешь, иногда хочется мозг отключить, и так он устает, и поэтому я положительно отношусь к легким фильмам! ну это хорошо)))главное , что ты многое узнала от гуру))) спасибо, о гуру! если бы не ты... а вообще.. знаешь, иногда хочется мозг отключить, и так он устает, и поэтому я положительно отношусь к легким фильмам! ну это хорошо)))главное , что ты многое узнала от гуру))) и кстаи девченки не отключайте часто мозг, а то Вас могут охмурить всякие ГУРУ!!!!!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лизок, не быкуй!) ты ж Супермен-плащь4ь до колен!!!))))))))))))))))) ну не хо4ет, пусть не идет он ведь не запрещает или не мешает нам не ходить так 4то, расслабься, супермен! мы к импорту нормально относимся...и в продуктах питания, и в одежде, и в технике и в развле4ениях (кино в том числе) а на таких как Modrich26 оте4ественный производитель выживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а на таких как Modrich26 оте4ественный производитель выживает))) а я выбираю и ищу золотую середину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лизок, не быкуй!)ты ж Супермен-плащь4ь до колен!!!))))))))))))))))) ну не хо4ет, пусть не идет он ведь не запрещает или не мешает нам не ходить так 4то, расслабься, супермен! мы к импорту нормально относимся...и в продуктах питания, и в одежде, и в технике и в развле4ениях (кино в том числе) а на таких как Modrich26 оте4ественный производитель выживает))) вы правы, о женщина! ))))) иногда я еще и человек летучая мышь, мррррааачный крепыш)))))) если завтра в силах буду, с вами может поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и кстаи девченки не отключайте часто мозг, а то Вас могут охмурить всякие ГУРУ!!!!!((((( опа-цэ!!!)))))))))))))) это ты в себе так уверен, или ...???)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лизок, не быкуй!)ты ж Супермен-плащь4ь до колен!!!))))))))))))))))) ну не хо4ет, пусть не идет он ведь не запрещает или не мешает нам не ходить так 4то, расслабься, супермен! мы к импорту нормально относимся...и в продуктах питания, и в одежде, и в технике и в развле4ениях (кино в том числе) а на таких как Modrich26 оте4ественный производитель выживает))) вы правы, о женщина! ))))) иногда я еще и человек летучая мышь, мррррааачный крепыш)))))) если в силах буду, с вами может поеду что-то я туплю)спать пора, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и кстаи девченки не отключайте часто мозг, а то Вас могут охмурить всякие ГУРУ!!!!!((((( опа-цэ!!!)))))))))))))) это ты в себе так уверен, или ...???)))))))))))))))))) нет мне наоборот зачастую этой самой уверенности не хватает)))..ты немного не поняла про что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а я выбираю и ищу золотую середину) страны СНГ?))) .ты немного не поняла про что.... ну это нормально...мозгов 7 грамм, и те в отклю4ке половину жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я вас не понимать... совсем не понимать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО ПРОСМОТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 если завтра в силах буду, с вами может поеду погнали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Итак, на чем решили? Я в пятницу не работаю, могу взять билеты на 4D в IMAX. Стоимость порядка 670 р за билет. Зато самый большой экран в Москве? Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 млин... я сливаюсь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.