Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 скорее всего 20-епятница после сафисы Сомнительная перспектива... Почему-то мне так кажется... :pardon: обоснуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 скорее всего 20-епятница после сафисы Сомнительная перспектива... Почему-то мне так кажется... :pardon: обоснуйся все просто,народу дохрена пойдет,аля аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну пускай народ идет сколько угодно, куда угодно мы же можем заранее билеты купить коро4е, 4то бы там ни было.. яиду...плюс 4еловека 3-5 тоже со мной стопудово это будет не раньше 10 -11 ве4ера 4ем больше людей присоединится-тем лу4ше а 4то касается цены, так можно дома ска4ать и бесплатно посмотреть а за кинотеатр, со всеми бонусами, нужно платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а можно и не 3д )) пс - думаю после сафисы я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тут скоро сам пиратом станешь, итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тут скоро сам пиратом станешь, итить... вот опять ты со своим негативом!(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тут скоро сам пиратом станешь, итить... вот опять ты со своим негативом!(ц) Вы меня окончательно заклевать хотите, да? :rofl: Вот возьму и из вредности только зудеть буду и перестану бред писать вообще... Страшно? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тут скоро сам пиратом станешь, итить... вот опять ты со своим негативом!(ц) Вы меня окончательно заклевать хотите, да? :rofl: Вот возьму и из вредности только зудеть буду и перестану бред писать вообще... Страшно? :cool2: нет я привыкШАЯ!!! у меня иммунитет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эх.. жаль если в пятницу я в пролете((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лилит, за сколько дней думаешь билеты надо купить? Надо только поточнее определиться с кол-вом народа. Кто точно идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я вообще думаю можно в пятницу на сафисе решить кто идет, собрать бла-бла-бла-бабло))) поехать сразу купить, вернуться на сафису, потусить и поехать оттуда все вместе все равно это близко что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 мы вряд ли, думаю уже в четверг посмотрим кинцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я вообще думаю можно в пятницу на сафисе решить кто идет, собрать бла-бла-бла-бабло))) поехать сразу купить, вернуться на сафису, потусить и поехать оттуда все вместе все равно это близко что скажете? Так только в попу пойти получится, боюсь... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 аватар круче! ) короче я тоже в списках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 аватар круче! ) короче я тоже в списках :) ты 4его на смски не отве4аешь? :aggressive: м? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а номер, оканчивающийся на 4221 это чей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а номер, оканчивающийся на 4221 это чей?? Лизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 все Лилит, спалила всю лавочку и себя и лиз и меня... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 все, Сережа! мы с Лизой тебе больше никогда сегодня ни одной смски не напишем! панятна??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 все, Сережа!мы с Лизой тебе больше никогда сегодня ни одной смски не напишем! панятна??!!! ну если только сегодня то очень буду надеяться что смогу пережить этот удар ниже пояса.. думаю надо понять и пгостить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 думаю надо понять и пгостить )) думаешь?))) может тебе еще и полтахгашку отдать? или лу4ше свихгель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 свигель ему, а не полтогашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 единогласно! свихгель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пираты Карибского моря Напились со страшного горя А горе случилось у них от того Что их маздоводы смотрели в кино ... Пойду скушаю антибредина таблеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тебе пора на внутривенное переходить таблетки не держат тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.