Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ренат, милости просим, это не все что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Студент ты PRO завешь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 rockwork Че ошибся??? тебя не так зовут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ТАК НАРОД У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО МЕНЯ ВЫПИСЫВАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ТАТ АГА ну вот, в суботу то хоть подкати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Студент Проблема в том что именно в субботу я работаю...в пятницу могу отмазаться, а в субботу нет!(( так что вот так))) ну потом расскажите))) так что две бутылки колы и 1л виски можете выписывать))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ТАТ Вечером подкатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ТАТВечером подкатывай думаешь?:) тогда если приеду..то баблосы в пятницу сдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ТАТ Не так не пойдет, ты че начал тут БАБЛОС сдам , без баблоса приезжай, вчера забыл о чем был разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ТАТНе так не пойдет, ты че начал тут БАБЛОС сдам , без баблоса приезжай, вчера забыл о чем был разговор короче разберёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 rockworkЧе ошибся??? тебя не так зовут???? ага, я Рустам но все равно спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 rockwork Извини за памятовал, давай давай подваливай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а кроме выпивки ........ что ))))))))))))))))))))))))))))))) так просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 kasper +1 огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Студент Вииискарь.... впечатленно эээх а может это grands или tullamore, а еще мммм chivas 12 летний или stratshisla нее у меня еще месячное воздержание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 нее у меня еще месячное воздержание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Организаторы! Отпишитесь тут плиз конкретно! Куда ехать если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Схема следующая - выехал на киевку - по ней от мкада 33 километра проезжая апрелевку и у следующего после нее поста ДПС налево (Селятинский пост). Далее до указателя - ново-глаголево (слева от дороги будет) - там поворот направо. потом минут 5-10 до большого задния на нем написано АптекА - там направо снова и далее уже до классического Т-образного перекрестка держась левой стороны при развилках кирпичный дом слева перед Т-образным и будет тот самый коттедж) если что - звонить мне) или Радуге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 а если туда подехать и денег туда привезти можно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 kasper можно но лучше раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 раньше что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2350 это за 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 kasper нет за весь цикл раньше отдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 раньше что раньше стулья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 rockwork сам будешь принимать у него фургон садовой мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения