Aero Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Всем привет! Хочу сделать тонировку, но т.к. совершенно в этом ничего не понимаю, решил спросить совета у более опытных товарищей по клубу Посоветуйте пожалуйста, какая пленка больше всего подойдет под цвет Icy Blue. Разговаривал с знакомыми, те рекомендуют пленку Lumar металлизированную. И еще вопрос... при тонировке снимают ли обшивку дверей? Мой цвет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Aero Ну вообще то в теме про тонировочый центр все рассказанно... но лично мне ЛЮМАР н нравится .. Лучше САНТЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 davka сорри. если создал тему не там. Тему читал, свой цвет не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Aero - обшивку не снимают!!! я бы сделал обычную процентов 80 затемнени или 20 пропускания кому как угодно.... Под твой цвет я с переходм не видел + за метализированную почему-то больше натягивают наверное в отражение смотреться не нравится!))) тебе вот сюда viewtopic.php?t=2384&start=250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 делай зеркалку!!! и ни кто не натягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 lesnik Зеркалка это пленка Infinity? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 инфинити! 85% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Aero да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDen Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну вообще то в теме про тонировочый центр все рассказанно... но лично мне ЛЮМАР н нравится .. Лучше САНТЕК _________________ И чем же SunTek лучше? И почему Llumar не нравится? Я ездила с Santek 15%, так в ночное время суток проклинала всё на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 господа тут были отдельные советы, а пофлудить какая пленка лучше вот сюда viewtopic.php?t=2384&start=250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDen Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 господа тут были отдельные советы, а пофлудить какая пленка лучше вот сюда viewtopic.php?t=2384&start=250 Ну да, ну да... Там только SunTek и хвалят, как буд-то другой альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 клею на вторую уже машину самую темную и абсолютно доввлен.... никаких проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На такую только ЗЕРКАЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 да простят меня модераторы А бывает Infinity с оттенками? Чтобы под цвет машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 GOLDen - я не за сантек или наоброт... Всегда тонировал и не заморачивался... Насчет зеркалки - лично мне не нравится, но каждый выбирает и цвет машины и пленку для тонировки.... Лично пленок и мест для тонирования дофига!!!!!!!!! Однако не буду расхваливать но мою мазду у Федоро затонировали очень быстро и без косяков, хотя у всех бывает по разному, однако не нашел ни одного пузырька. Насчет сантек -мне правда понравилась и при чем 80%. Хотя всегда делал максималку и пленки бывали разные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А я вчера Llumar-ом 5% пропускания света, забабахал всю машину. Мне навится. По темным переулкам я шариться не собираюсь. Парковаться только ночью не удобно. Но зато теперь в носу поковырять спокойно можно! Ну и еще там кое какие дела творить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Danil ты и лоб в Пятепку тонирнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Hayabusa Ты что, полоса только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Aero Ну вообще то в теме про тонировочый центр все рассказанно... но лично мне ЛЮМАР н нравится .. Лучше САНТЕК +1/ ЛЮМАР-выгорает на солнце. Вместо черного-бедет красно-коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Кста мне очень интересно стало: иногда вижу проезжающие машины, а уних лобовуха вся фиолетового цвета такого...........что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ArR4i Это Люмар. У меня тож по бокам фиолетовый отблеск есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ArR4iЭто Люмар. У меня тож по бокам фиолетовый отблеск есть Вы чё,ребят?! при чём тут Люмар? Фиолетовый оттенок,а уж тем более на лобовухах-это так бликуют родные атермальные стёкла с заводской тонировкой.Особенно это заметно на Пыжах и Ситроенах.Обратите внимание на их лобовухи!Хотите сказать они у них затонированы Люмаром? А про то,что Люмар выцветает - вообще гон!в центрах тонирования,где делают Люмаром,горло дерут,что Джонсон и Сантек выцветают,а в тех,где делают Сантек-обратное! Эт гонево и реклама! обе плёнки хорошие и с гарантией! А если у кого-то и выцвела плёнка,то не за 180 ли рублей/рулон она была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.