МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В следующий раз будет эскорт из девушек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кать, дело каждого! Но это, последняя тема по набору автомобилей в эскорт! Дядь, я помню про наши договоренности, НО сейчас поздно включать заднюю, потому что: 1. Костя попросил до нашего с тобой разговора ;) 2. эта тема создана очень давно 3. просто не по-человечески кидать сейчас будущую ячейку общества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 23 июля СМОТРИТЕ НА УЛИЦАХ ПОДОЛЬСКА!! МЕГО БЛОКБАСТЕР! ====ПОСЛЕДНИЙ ЭСКОРТ==== :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Подольск! Скоро свадьба, поздравь друга с этим событием. У меня жениться сын тоже 23 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 где все белые мегакрасивые спорт хетчи????????? как мамонты вымерли все что-ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну как вы знаете у меня не белая, но если понадоблюсь свисните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 друзья!!!!!!!!!!!! что-то как-то все грустно!!! то что кортеж из белых хетчей не собрать это понятно.... :( будем комбинировать белый с черным !!!!!!!!!!!!! люди давайте спасать свадьбу!!! на нас понадеялись, мы имеем права дать повод для разочарования итого: нужно всего 8 машин - 1 возить оператора и фотографа + 7 в кортеж. есть: белый спорт Iceman + белый CX7 KAP. надо: 5 черных хетчей, желательно Sport. (А там как получится) + 1 машина любого цвета в помощь оператору и фотографу осталось всего неделя!!!!!! Прошу всех мобилизоватся и помочь: спеши войти в историю как участник последнего MAZDAкортежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 могу помочь)) только вот у меня белый седан) если понадоблюсь - зовите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 могу помочь)) только вот у меня белый седан) если понадоблюсь - зовите )))) я думаю понадобишься))) кинь в личку свой телефон. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 турингованый серый хэтч нужонама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ...надо: 5 черных хетчей, желательно Sport. (А там как получится) + 1 машина любого цвета в помощь оператору и фотографу ... млин, дядьк, я в Ростове буду в это время(( так бы с удовольствием.. спеши войти в историю как участник последнего MAZDAкортежа то есть последнего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 имею черный спорт хэтч. Жду подробностей по мероприятию тк ни разу не был на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у меня черный хэтч спорт) ток коцаный (шрамик на левом боку+сорван молдинг:( ) ....не я коцал правд) да и не знаю смогу ли 23его... :( ну если уж совсем критическая ситуация будет, то зовите) телефончик в профиле есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мотянь, если напряг с черными и белыми, то мож в опу... соберем тех кто может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Белый есть,но только хб new .Не пойдет для кортежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мотянь, если напряг с черными и белыми, то мож в опу... соберем тех кто может?)) дык он хотят....сначала хотели только беые спорты хэтч Г1, ввиду нереальность, решил комбинировать с черными..походу и тут не получается....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 =( совсем никак не набирается кортеж?...сколько машин уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ша время выберу и подведу первые итоги сборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я так и не понял... Нужна моя машина или нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нужна. кидай контакный нумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 итак! конкретика Свадьба состоится в Подольске, 15км от МКАД Машины должны быть на месте в 10-00, поскольку на это время забронировано 2 бокса на мойке. Там будет обряд наряжания авто. После чего дружно и организованно все двигают на выкуп (как сказал жених буквально 100-150 метров) В 12-00 выкуп. Потом в ЗАГС. После небольшая прогулка и в ресторан к 18-00. В 18-00 машины освобождаются! Более полное описания маршрута и посещаемых мест тут: http://maps.yandex.ru/?um=zreomQLNzIk5cjHx...p;l=map итоговый список: 1. Iceman 2. -KAP- белый СХ7 3. Russo (белый хетч в резерв - если сможет) 4. opank1 5. FlyLand 6-7. Happines + друг на черном хетче (пока под вопросом) 8. _Шустрый_ (обеспечение фото и видеооператоров). должен подтвердить участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 принял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 итак! конкретика Свадьба состоится в Подольске, 15км от МКАД Машины должны быть на месте в 10-00, поскольку на это время забронировано 2 бокса на мойке. Там будет обряд наряжания авто. После чего дружно и организованно все двигают на выкуп (как сказал жених буквально 100-150 метров) В 12-00 выкуп. Потом в ЗАГС. После небольшая прогулка и в ресторан к 18-00. В 18-00 машины освобождаются! Более полное описания маршрута и посещаемых мест тут: http://maps.yandex.ru/?um=zreomQLNzIk5cjHx...p;l=map итоговый список: 1. Iceman 2. -KAP- белый СХ7 3. Russo - пока не подтвердил окончательно 4. opank1 5. FlyLand 6-7. Happines + друг на черном хетче - пока не подтвердил окончательно 8. _Шустрый_ (обеспечение фото и видеооператоров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.