RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всех приветствую.У моего лучшего друга 23 июля свадьба.Поэтому хочется помочь с организацией.Вообщем суть такова что нужно 4 БЕЛЫХ ХЕТЧА В ПЕРВОМ КУЗОВЕ.Время занятости машины с 10.00 до 17.00.Общий пробег не более 50 км по городу Подольск и Подольскому району. Мойка,украшение,бензин,хорошее настроение,шампанское по желанию за наш счет. Надеюсь на помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пиши меня Белый спорт хэтч)))) G1)))) Обширный опыт в маЦдо-свадьбах :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо,Ром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 есть айс блю хетч 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я тоже в Подольске......могу помочь без проблем......тока у меня темно синий седан ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ап!Спасибо за отклики.Но нужны только БЕЛЫЕ ХЕТЧИ В ПЕРВОМ КУЗОВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что,у нас в клубе нет белых хетчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что,у нас в клубе нет белых хетчей? у нас в клубе на белые хэтчи предварительная запись. на пол года уже всё расписано ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А если серьезно? Человек готов денег дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Готова помочь, но вот не на 100 % сейчас уверена, что свободна буду. Когда точно сказать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня тоже белый хэтч!!! Вот тока в первом ли кузове - я немного не понимэ... :blink: Ну если что, обращайтесь!!! Опыт есть!!! В прошлом году тоже клубная свадьба была - три белых хэтча!!! Классно смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps150 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня тоже белый хэтч!!!Вот тока в первом ли кузове - я немного не понимэ... :blink: Ну если что, обращайтесь!!! Опыт есть!!! В прошлом году тоже клубная свадьба была - три белых хэтча!!! Классно смотрелось. если твоя машина у тебя на аватаре, то у тебя хэч в ПЕРВОМ кузове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня тоже белый хэтч!!!Вот тока в первом ли кузове - я немного не понимэ... :blink: Ну если что, обращайтесь!!! Опыт есть!!! В прошлом году тоже клубная свадьба была - три белых хэтча!!! Классно смотрелось. если твоя машина у тебя на аватаре, то у тебя хэч в ПЕРВОМ кузове))) Ну отлично! Спасибо за подсказку!!! А второй кузов - эт новая трёшка чтоль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня тоже белый хэтч!!!Вот тока в первом ли кузове - я немного не понимэ... :blink: Ну если что, обращайтесь!!! Опыт есть!!! В прошлом году тоже клубная свадьба была - три белых хэтча!!! Классно смотрелось. если твоя машина у тебя на аватаре, то у тебя хэч в ПЕРВОМ кузове))) Ну отлично! Спасибо за подсказку!!! А второй кузов - эт новая трёшка чтоль???? ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Готова помочь, но вот не на 100 % сейчас уверена, что свободна буду. Когда точно сказать нужно? Точно сказать нужно будет до конца мая.Очень на тебя надеемся У меня тоже белый хэтч!!!Вот тока в первом ли кузове - я немного не понимэ... :blink: Ну если что, обращайтесь!!! Опыт есть!!! В прошлом году тоже клубная свадьба была - три белых хэтча!!! Классно смотрелось. Спасибо!Скинь мне в личку плиз свой контактный номер телефона,поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 есть черный =) и в подольске=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Готова помочь, но вот не на 100 % сейчас уверена, что свободна буду. Когда точно сказать нужно? Точно сказать нужно будет до конца мая.Очень на тебя надеемся У меня тоже белый хэтч!!!Вот тока в первом ли кузове - я немного не понимэ... :blink: Ну если что, обращайтесь!!! Опыт есть!!! В прошлом году тоже клубная свадьба была - три белых хэтча!!! Классно смотрелось. Спасибо!Скинь мне в личку плиз свой контактный номер телефона,поговорим Ну до конца мая постараюсь ответить) Хотелось бы помочь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ..вот интересно, может ли Костик говорить о себе в третьем лице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ..вот интересно, может ли Костик говорить о себе в третьем лице.. Интересная мысль... Но поверь,на своей свадьбе я 4-мя машинами не обойдусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ..вот интересно, может ли Костик говорить о себе в третьем лице.. Интересная мысль... Но поверь,на своей свадьбе я 4-мя машинами не обойдусь))) Гулять, так гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ..вот интересно, может ли Костик говорить о себе в третьем лице.. Интересная мысль... Но поверь,на своей свадьбе я 4-мя машинами не обойдусь))) Это пЭз....ц))))))) а не праздник)))) Взорвем Подольск) А лучше выездная регистрация.....на Кубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ладно,о моей свадьбе поговорим года через 2.А пока есть вот эта свадьба,где пока что есть только 2 машины из необходимых 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ладно,о моей свадьбе поговорим года через 2.А пока есть вот эта свадьба,где пока что есть только 2 машины из необходимых 4-х братанама, ты же знаешь, что было бы три точно ;) но моя географическая проституция против меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.