Sn1PeR Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 см. нижнее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 подушка в сборе, это целый один большой элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1PeR Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 блин.. плохо.. и где ж его такой взять в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derril Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А попробуй этим ребятам позвони:http://www.fm-center.ru/ +79852263532 пр-д Нансена д1 Вроде бы партнёры клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1PeR Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1PeR Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну подскажииите, подойдет мне эта накладка с ебея или нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну а почему не подойдет. Написано Мазда 3, значит все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1PeR Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну а почему не подойдет. Написано Мазда 3, значит все ОК. Потому что: http://byzapchasti.net/shop/product_14876.html ВНИМАНИЕ! Предлагаемые заглушки являются имитацией AIR BAG AIRBAG и не могут монтироваться на существующие подушки безопасности. А это, я так понимаю, одно и тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 обтяни ее чем нибудь проста, кожей или винилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На разборке в Питере весь руль стоит 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну а почему не подойдет. Написано Мазда 3, значит все ОК. Потому что: http://byzapchasti.net/shop/product_14876.html ВНИМАНИЕ! Предлагаемые заглушки являются имитацией AIR BAG AIRBAG и не могут монтироваться на существующие подушки безопасности. А это, я так понимаю, одно и тоже :( Все подходит, ты вот ссылочку указывал, я там заказывала 2,5 недели шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1PeR Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да сейчас другая проблема всплыла. Подушки у меня там оказывается нету, но есть обманка какая-то потому что при покупке машины мерили сопротивление которое показало что подушка на месте. Буду покупать б/у подушку в сборе. Но как я понял перед её установкой необходимо убрать эту обманку. Где она? :) фотки прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 скрутку изоленты размотай, нет ли там сопротивления? не забудь отключить АКБ перед началом работы с подушками. а ещё разьём нужно будет ставить. либо новое подрулевое кольцо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 если подушка сработала, заменой ее одной дело не исправишь, смотри еще датчики удара и блок наверно надо будет менять и перепрошивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1PeR Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а ещё разьём нужно будет ставить. либо новое подрулевое кольцо ставить. Вот это кольцо? если подушка сработала, заменой ее одной дело не исправишь, смотри еще датчики удара и блок наверно надо будет менять и перепрошивать.. А блок то зачем менять? Он дорогой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да, кольцо это... но разъём можно переделать, в принципе.. а вот сам модуль на мазде 3 одноразовый.. при каждом срабатывании он меняется и перепрошивается под машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Юра, это дилерский подход. <_< Модуль можно обнулить. Цена вопроса 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Юра, это дилерский подход. <_< Модуль можно обнулить. Цена вопроса 3000. Игорян, ты же знаешь, я против любого колхозинГа! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.