FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ЗМЕ на могкофку на могкофку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да я уже не могу столько гхжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Серег, я не в теме ваших могкофок )) Могу еще не правильно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://video.i.ua/user/1488319/51438/274534/ ЛЕТИМ ЛЕТИМММММмм... Лилит фризби брать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://video.i.ua/user/1488319/51438/274534/ ЛЕТИМ ЛЕТИМММММмм... Лилит фризби брать? ) коне4но да, коне4но да, коне4нооооооооооооооооооооооооо дааааааааааааааа!!! и свитех теплый возьми на всякий слу4ай!!!)))))))))))) все, пошла одеваться надо ведь что-то пхаздни4ное одеть!!! пхаздник ведь может даже платье)))))) я же не махговка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сесуриту!!!) )) ну и кто к 20.30 будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сесуриту!!!) )) ну и кто к 20.30 будет? )) это 4ерез 10 минут, 4то-ли??? я жду когда Вован за мной заедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я сча диск дозапиху с дискотехой 80-х и впехед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мне кажется, если я еще раз подойду к маме в упор и скажу ей "как дела, Вован?!" , она меня отправит на принудительное ле4ение ...к наркологам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на улице вроде тепло, буду в обосрашках )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на улице вроде тепло, буду в обосрашках )))))))))))))))))))))))))))))) лосины возьми на всякий слу4ай вдруг Лиза из-под контроля выходить на4нет а так, какая-никакая, а стхаховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Что-то я потерялась... так где и во сколько собираетесь? Если Сафиса, подойду пешком... Косыгина уже перекрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на улице вроде тепло, буду в обосрашках )))))))))))))))))))))))))))))) лосины возьми на всякий слу4ай вдруг Лиза из-под контроля выходить на4нет а так, какая-никакая, а стхаховка дада лосиныыыы я жду когда Вован за мной заедет Тагииил выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 все я го, спешл фор Лизз обтягивающее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 пхоклятые пхобки кохаблик, и тот хашьше добхался до моста блин, в животе ухчит!!! это следы пхеступления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 :cray: меня не отпустили на салют ((( а щас уже не успеваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 в последний момент поехала к вам - но ттк стоит намертво. пришлось смотреть с ходынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пингвин-провидец, блин... Фактически в пробке его и встретил... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 было кхуто! особенно салют, малышка, которая орала ТАГИИИИИИИИИЛ сидя на плечах у папы...ну и во фхизби нохмально пошвыряли пхавда хука у меня левая опухла и паха новых синяков появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 даа всем спасбио кто приехал и дабл спасибо за фхизби, норм покидали! Мотяня лечи ногу! хто не пхиехал тот вялая мохкоффка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хто не пхиехал тот вялая мохкоффка!!! я думала ты забыл!!!)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 херас два, херас два.. я тогда достал свою мохкоффку и дал ему мохкоффку на мохкоффку на мохкоффку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да, было пхекхасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 там новую серию выложили вы видели?))))) про то , как он в аптеке работает...обожрался виагры(к свиданке готовился) и димидрола (напряжение снимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://vkontakte.ru/id70325644#/search?c%5...21289_160066855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.