gelya Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну, фиг знает... в том году была на поклонке...машину парканули на стоянке ТЦ Лето, кажись... без лишних траблов!!! Да народу много...но проблем не было ни с паркингом, ни с выездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мне снилось полное вагно :) ничего интегесного это Даша тебе снилась!!! я ж говорила, она стремная!!!))))))) ни4его страшного, я тебе еще отомщу!!!! ну 4то, пупсики, 4то решаем с салютом? можем на Сафисе расставить машины, посмотреть с моста салют и поехать на красную площадь 4асикам к 8-8-30 туда подвалить-самое то будет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 если с сафисы хорошо видно, то я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну а что, на сафисе бросить машины, перейти на набережную и там все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я в замешательстве как дела, Вован!?!? не паникуй, Вован!!! все нормально!!!))) едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 На ВГ можно встать около главного здания МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я в замешательстве как дела, Вован!?!? не паникуй, Вован!!! все нормально!!!))) едем! окейна))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и что в итоге?.. кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мы с Лиззз и Оксана стопудово едем наверно и герой моих крутеньских снов приедет остальные не знаю тебе список нужен? думаю, многие приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 причем мне кажется там мы не одни будем) в смысле не только мазда3клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 причем мне кажется там мы не одни будем) в смысле не только мазда3клуб я думаю весь Тагил будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так что решили?где все встречаются?очень хочется приехать,но никого еще не знаю...оч хочу познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 см название темы) сафиса приезжай. вот и познакомимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 газуй на сафису там будут мазды стооять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 внеплановая маздоФФка на сафисе! ) семки брать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так... Я тоже к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 кто не придет тот могкофка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 кто не придет тот могкофка да!!!! жеваная!!! это даже хуже, 4ем на той картинке, которую мы в4ера видели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 жеванная эот еще ничего! а вот вялая могковка это провал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 жеванная эот еще ничего! а вот вялая могковка это провал! это тхадедия по4ти инвалидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вялым магковками пагковаться надо на местах для инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вялая могкофффка это пгискогбно.. гхгебаные нагкоманы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Чего флудите? Делать нефиг - езжайте на сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вялая могкофффка это пгискогбно.. гхгебаные нагкоманы )))))) .... БОЖЕ УПАСИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.