Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 поехали на Сафису, 4то-ли? залезем на мост, позырим салют ))) поорем ура в едином порыве)))))) ну а потом предлагаю поехать на красную площадь мазда-парад устроить))) в общем, если 4то, мы будем там где-то с 8-30 кто хо4ет-welcome а, ну да)))) если 4то-созвон!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я тоже за поклонку или воробьи. правда, думаю, с парковкой попа будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 опять ты со своим негативом!!!! поставим у могилки крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не напоминай................................. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не кори себя!!! мы уже были бессильны даже крошечная шинка не помогла бы!!!(((((((( увы! мы ее не забудем, Лизззз она будет жить в наших сердцах а она была брюнето4ка!!! по4ти как я) по4ти как мы с тобой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я за смотру ;) надо только решить где будем парковаться, чтобы салют перетек в минимаздовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хочу с вами на салют! Самые лучшие точки это Поклонка и Воробьевы и соответственно народа больше как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это часа за 3 надо парковаться, дабы все всё успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это часа за 3 надо парковаться, дабы все всё успели... не ну давайте тогда в южное бутово, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это часа за 3 надо парковаться, дабы все всё успели... не ну давайте тогда в южное бутово, чо Я к тому, чтобы заранее шевелили попами. Хотя если кто жаждет лицезреть салют из пробки, может за 15 минут до начала попробовать собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 за 4ас-не то? если мы к 9 туда подвалим...мне кажется-норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 за 4ас-не то?если мы к 9 туда подвалим...мне кажется-норм будет за час на смотре опасно, там вчера-то были пробки вечером, сегодня думаю лучше к 8-8.30 подтягиваться, дабы не смотреть реал салют из пробки!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на смотре в4ера вообще нереально было о4 много людей я за поклонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Воробьевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Воробьевы Тань, Воробьи-нереал! если там в4ера был такой аншлаг...страшно представить 4то будет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 буду либо на смотре, либо на поклонке;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Гебят я не в кугсе ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Гебят я не в кугсе ваще ой, хто ента пхаснулся?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мне снилось полное вагно :) ничего интегесного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 На поклонке будет тоже треш... там даже на кутузовском не поставить машину :( думала поехать на воробьи сегодня, но что то почитала и уже перехотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Посмотрю в пробке, думаю... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 с сафисы отлично будет видно стрельбу на воробьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 буду на ВГ...а потом можно на сафису переместится..м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.