Перейти к содержанию

По свечам

DropDead

Рекомендуемые сообщения

Народ хочу спросить, можно ли на 1.6 воткнуть иридиевые свечи от 2.0?

Очень хочется попробывать их. Но на 1.6 не нашел таких...

д и вообще может кто подскажет какие лучше свечки воткнуть иридиевые.

можешь даже не пробовать разницы не какой !!!! у меня 2.0 они предназначены для долгово срока службы при хорошем бензине )))))

на 1,6 разницу вообще не почувствуешь. не разрывай мозг ни себе не остальным. ставь какие положено с завода. игра не стОит свеч... если всё же надумаешь, то по VIN нужно подбирать, тупо от спорта не вздумай ставить!!! да и будет обидно, если иридиевые хреновым бензином ушатаешь. а самое главное учти, что мнимая первоначальная тяга, которая появится после установки свечей - это на 50% будет твой самообман и 50% что просто тупо новые свечи :) на любых новых поехала бы так же :)

ИМХО: ставь обычные..

у меня машина дёргается просто очень сильно при отпускании газа

знаю факт что на хороших свечах она плавно тормозит

д и все равно нужно их менять. я наездил 20к уже на них. и неизвестно сколько страый хозяин их не менял =\

у меня машина дёргается просто очень сильно при отпускании газа

знаю факт что на хороших свечах она плавно тормозит

д и все равно нужно их менять. я наездил 20к уже на них. и неизвестно сколько страый хозяин их не менял =\

ну так поставь обычные, но новые.. как говорится, почувствуй разницу!

Юра, у меня иридии были НГК. 75 прошли. Поставил такие же. Едет как едет... И х***ым бензом бывало заправлял. Не умышленно, конечно :) Выжили. И дальше бы жили, но под изоляторы газы пошли. Даже нет мысли, мол, во йопт! иридиевые свечи - ща попрет! Да нифига он не попрет. Так же едет, как обычно :)

Вот если, как на кукурузнике свечи... с 4 юбками - тогда может и будет разница, а так - пустая трата денег. Не тот мотор, не в той сборке, чтобы от него чисто свечами ждать повышения отдачи :)

А дергаться,глохнуть и т.п. при сбросе газа может и не от свечей.

обычные по 30 тыщ обязательная замена, а иридий 120 тыщ :) (это по книжкам :) в реале обычные живут около 30-и.. иногда прилично дольше.. а иридий 60-80 даже не задумываясь... по деньгам примерно одинаково выходит :) но есть опасность убить иридий если постоянно заливать говёное топливо...

Кто-нибудь подскажет на 2.0 2008г свечи NGK ILTR5A-13G или ITR6F13?

никто не знает? а то в инете и те и те пишут, а на них длина резьбы разная

• 3 месяца спустя...
Кто-нибудь подскажет на 2.0 2008г свечи NGK ILTR5A-13G или ITR6F13?

никто не знает? а то в инете и те и те пишут, а на них длина резьбы разная

На рестаил 2.0 - ILTR5A-13G

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...