DropDead Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Народ хочу спросить, можно ли на 1.6 воткнуть иридиевые свечи от 2.0? Очень хочется попробывать их. Но на 1.6 не нашел таких... д и вообще может кто подскажет какие лучше свечки воткнуть иридиевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comedi Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 можешь даже не пробовать разницы не какой !!!! у меня 2.0 они предназначены для долгово срока службы при хорошем бензине ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 разницы 0, а лучшее-враг хорошего (народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropDead Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 что посоветуете тогда? просто ориджинал воткнуть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Просто NGK или Denso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropDead Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 с барыг центра пойдут? ориджинал или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 По экзисту оригинал-свеча стоит дороже NGK или Denso. C завода у некоторых стоит NGK у других Denso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 на 1,6 разницу вообще не почувствуешь. не разрывай мозг ни себе не остальным. ставь какие положено с завода. игра не стОит свеч... если всё же надумаешь, то по VIN нужно подбирать, тупо от спорта не вздумай ставить!!! да и будет обидно, если иридиевые хреновым бензином ушатаешь. а самое главное учти, что мнимая первоначальная тяга, которая появится после установки свечей - это на 50% будет твой самообман и 50% что просто тупо новые свечи :) на любых новых поехала бы так же :) ИМХО: ставь обычные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropDead Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у меня машина дёргается просто очень сильно при отпускании газа знаю факт что на хороших свечах она плавно тормозит д и все равно нужно их менять. я наездил 20к уже на них. и неизвестно сколько страый хозяин их не менял =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у меня машина дёргается просто очень сильно при отпускании газазнаю факт что на хороших свечах она плавно тормозит д и все равно нужно их менять. я наездил 20к уже на них. и неизвестно сколько страый хозяин их не менял =\ ну так поставь обычные, но новые.. как говорится, почувствуй разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Юра, у меня иридии были НГК. 75 прошли. Поставил такие же. Едет как едет... И х***ым бензом бывало заправлял. Не умышленно, конечно :) Выжили. И дальше бы жили, но под изоляторы газы пошли. Даже нет мысли, мол, во йопт! иридиевые свечи - ща попрет! Да нифига он не попрет. Так же едет, как обычно :) Вот если, как на кукурузнике свечи... с 4 юбками - тогда может и будет разница, а так - пустая трата денег. Не тот мотор, не в той сборке, чтобы от него чисто свечами ждать повышения отдачи :) А дергаться,глохнуть и т.п. при сбросе газа может и не от свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 обычные по 30 тыщ обязательная замена, а иридий 120 тыщ :) (это по книжкам :) в реале обычные живут около 30-и.. иногда прилично дольше.. а иридий 60-80 даже не задумываясь... по деньгам примерно одинаково выходит :) но есть опасность убить иридий если постоянно заливать говёное топливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто-нибудь подскажет на 2.0 2008г свечи NGK ILTR5A-13G или ITR6F13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто-нибудь подскажет на 2.0 2008г свечи NGK ILTR5A-13G или ITR6F13? никто не знает? а то в инете и те и те пишут, а на них длина резьбы разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто-нибудь подскажет на 2.0 2008г свечи NGK ILTR5A-13G или ITR6F13? никто не знает? а то в инете и те и те пишут, а на них длина резьбы разная На рестаил 2.0 - ILTR5A-13G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.