Liverpool Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Весь текст куда то делсо...))) Блин а столько всего писал)) Вообщем суть темы тут http://www.japcarfest.ru/ Я был там 2009 и 2010 году, в этом тоже еду) Там было весело, шоу и мероприятия от оргов на 4-, поэтому жгли сами с шашлычком и пивом) Можно с ночевкой можно без) Собираю друзей и знакомых, если кто хочет присоединяйтесь) До этого два года организовывал Лансер клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Жопфест как плохое вино... с каждым годом все кислее и кислеее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :D2 ха)) мне говорили что маздоводы не любят это мероприятие))) в том году тока Ванеса там видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я может подъеду т.к. Сорочаны от меня в 5 минутах езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я может подъеду т.к. Сорочаны от меня в 5 минутах езды. а ты откуда? и плиз опиши свою матрену! случаем не синий седан на белых рамках? я тоже прикачу вот только посмотрю как там график работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я еду с Хорькой +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если получится, тоже приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чёт там нашего клуба нет)))) нужно исправить как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если народ соберем то могу заняться организацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 еду с Mazda-demio клубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мы будем! будем рады пообщаться...подходите (синяя каркашеная слива или чёрная низкая альтеза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 АП! И кто едет? Мы едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И кто едет? Я, увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мы скорее всего поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ребята, кто хочет прикнуть ко мне и поехать на Джапфест читайте ниже!) Сбор с 8:00 до 8:30 вот тут - http://maps.yandex.ru/?um=IRDgJLpGifuJIyiU...Mq518&l=map (заправка справа сразу после МКАД) Колонна выезжает в 8:45! Там будет народ еще с Лансер клуба и те с кем я езжу туда не первый год) Если кто спрашивает почему так рано - в это время мы проедем все за часа 2. Если позже то можем застрять на 3-4 часа из за дачников. По дороге будут две остановки - заправка ВР и магазинчик где можно купить пива, воды, еды и пр) Берем мяса (при желании, его можно будет купить и по пути), мангалы, кальяны и пр) Можно с ночевкой, можно без) По вопросам звоните 8926 563 36 23 Сергей Буду в пятницу на Сафисе, если чо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 про меротприятие было много сказано -НЕ О ЧЕМ!!! Организаторы обещали связаться с нами и обсудить комфортное участие нашего клуба звонка пока небыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну вот пока кто то че то думает я с друзьями решил ехать самим и хорошо провести время)) короче кто желает поехать инфа выше! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Очень надеюсь что присоединюсь к вам!!! Вообще собираюсь с товарищами из Altezza and Caldina club, но там можно найтись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Может поеду с аккордниками так что если что встретимся там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я может поеду с друганом из лансер клуба. :) там стрелканемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, я работаю к сожалению... А так бы с радостью себя показал, на других пасмарел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я может поеду с друганом из лансер клуба. :) там стрелканемся)) гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я поеду но поеду 5-го числа! 4-го к сожалению работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 5-ого говорят будет мото день, будет ли интересно, не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.