Axela-M3 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 НАРО-О-О-О-ДДД))) было очень со всеми с вами познакомится))) спс за классный вечер)))))))))))Аксела ну а ты в гости на Красную пресню заруливай;))) Взаимно))))) Будет времечко зарулим! Но теперь надеюсь заруливать ты к нам на маздовку будешь))) Приятно было познакомится :clapping: Была ОЧЕЕЕНЬ РАДА всех увидеть и пообщаться с вами. Вечер как всегда удался!=) Итак, в продолжении вчерашнего разговора!!! ОБМЫВ!!! Есть ли желающие поехать с ночевкой? Отписываемся плиZZZZ :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я бухааааю!!! :P (во всём Анрюха виноват) Хоть крайнего нашел!!!!!! Как всегда говорю кто хочет тот и приедет,даже после работы сразу к нам!!!! Франкина короче ищем :diablo: СпасиБо за Ники Александр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я бухааааю!!! :P (во всём Анрюха виноват) Хоть крайнего нашел!!!!!! Как всегда говорю кто хочет тот и приедет,даже после работы сразу к нам!!!! Франкина короче ищем :diablo: СпасиБо за Ники Александр!!! Да-да, спасибо Саня за ники!!!! А Франкин возле Дубравы живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем привет, мне так плохо...после каждой маздовки в одинцово, такое ощущение, что я пила все три дня...ппц, маздоводы пагубно влияют на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем привет, мне так плохо...после каждой маздовки в одинцово, такое ощущение, что я пила все три дня...ппц, маздоводы пагубно влияют на меня Хорошо есть на кого свалить твою бессонную ночь!!!если ощущение что пилп 3 дня значит надо похмелиЦа и всё пройдёт!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем привет, мне так плохо...после каждой маздовки в одинцово, такое ощущение, что я пила все три дня...ппц, маздоводы пагубно влияют на меня Хорошо есть на кого свалить твою бессонную ночь!!!если ощущение что пилп 3 дня значит надо похмелиЦа и всё пройдёт!))))) ага...но вид у меня опухший, даже коллеги заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем привет, мне так плохо...после каждой маздовки в одинцово, такое ощущение, что я пила все три дня...ппц, маздоводы пагубно влияют на меня Хорошо есть на кого свалить твою бессонную ночь!!!если ощущение что пилп 3 дня значит надо похмелиЦа и всё пройдёт!))))) ага...но вид у меня опухший, даже коллеги заметили могу предложить только тогда всегда соответствовать твоему виду,т.е. пить))хоть ты и не употребляешь алкоголь!!! Чтоб Обидно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем привет, мне так плохо...после каждой маздовки в одинцово, такое ощущение, что я пила все три дня...ппц, маздоводы пагубно влияют на меня Иришка!!! Нужно побольше спать)) И Усе будет в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 могу предложить только тогда всегда соответствовать твоему виду,т.е. пить))хоть ты и не употребляешь алкоголь!!! Чтоб Обидно не было. если буду пить, то мне еще хуже будет, вообще голову от подушки не оторву. спать охота, при мысли что еще некоторые товарищи, как Саша спят, вот что за несправедливость?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 если буду пить, то мне еще хуже будет, вообще голову от подушки не оторву. спать охота, при мысли что еще некоторые товарищи, как Саша спят, вот что за несправедливость?))) я тоже пока до работы ехал Спал!)))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем спасибо за вчерашнюю маздовку, было супер!!! :thumbup: до сих пор еще не могу проснуться :lazy2:, хоть и на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 до сих пор еще не могу проснуться :lazy2:, хоть и на работе... В этом состояни всее сейчас,кроме некоторых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 до сих пор еще не могу проснуться :lazy2:, хоть и на работе... В этом состояни всее сейчас,кроме некоторых! это на кого ты намекаешь??? ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 до сих пор еще не могу проснуться :lazy2:, хоть и на работе... В этом состояни всее сейчас,кроме некоторых! это на кого ты намекаешь??? ммм? ну вот тебя забыл,а ты сам себя спалил!!!!!! :rofl: Я сказал про тех кто спит. А вообще давай зачОтку - не зачет тебе!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 до сих пор еще не могу проснуться :lazy2:, хоть и на работе... В этом состояни всее сейчас,кроме некоторых! это на кого ты намекаешь??? ммм? фи, ты в черном списке. забирай свои игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 фи, ты в черном списке. забирай свои игрушки. вот сразу забирать...я же....я же хороший.... :blush2: а не приехал потому что работал...оооооочень много, как пчелка :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 фи, ты в черном списке. забирай свои игрушки. вот сразу забирать...я же....я же хороший.... :blush2: а не приехал потому что работал...оооооочень много, как пчелка :helpsmilie: не тренди нам тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 фи, ты в черном списке. забирай свои игрушки. вот сразу забирать...я же....я же хороший.... :blush2: а не приехал потому что работал...оооооочень много, как пчелка :helpsmilie: не тренди нам тут правда-правда....жужжание не слышно было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 правда-правда....жужжание не слышно было??? И ТАААААААААААААк,Кто будет?Отмазы: 1) Не могу - работа,было Эти отмазы не принимаем,либо придумывайте новые либо на парковку к 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 правда-правда....жужжание не слышно было??? нет, мы не едим макароны, так что не надо ляля..все, я обиделась :beee: обманщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да...голова так и склоняется все ближе и ближе к клаве))) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да...голова так и склоняется все ближе и ближе к клаве))) :to_become_senile: меня вообще вырубает, голова болит, ухо заложило, супер картина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем спасибо за позивчик)))) Пы.Сы.: Я так и не понял откуда вся эта шобла под конец понаехала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем спасибо за позивчик)))) Пы.Сы.: Я так и не понял откуда вся эта шобла под конец понаехала)))))) они по моему периодически там бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем спасибо за позивчик)))) Пы.Сы.: Я так и не понял откуда вся эта шобла под конец понаехала)))))) Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.