МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Расставила все точки на И. везде должен быть порядок)))) и МерзаFFка здесь! будешь сегодня? может, наконец-то познакомимся) а то я уже не в Крокусе я пока не знаю, буду или нет...ты решила бросить крокус? то то я не вижу машины давно, думала ты в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты решила бросить крокус? то то я не вижу машины давно, думала ты в отпуске. мы расстались друзьями))))) направление в котором я работала закрыли, и весь отдел сократили. я весь май в отпуске была, а с сегодняшнего дня официально не работаю! ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты решила бросить крокус? то то я не вижу машины давно, думала ты в отпуске. мы расстались друзьями))))) направление в котором я работала закрыли, и весь отдел сократили. я весь май в отпуске была, а с сегодняшнего дня официально не работаю! ВОТ! да там чет непонятная политика, всех посокращали. скажи мне, в молле кто-нить там покупает что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И выпендрежник)))))))))) И ДА!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: жесть... что сеня за день.... ваще работать не могу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И выпендрежник)))))))))) И ДА!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: жесть... что сеня за день.... ваще работать не могу))))))) просто лето началось, никто не может работать,все как желе по стулу растеклись)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И выпендрежник)))))))))) И ДА!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: жесть... что сеня за день.... ваще работать не могу))))))) Это жара так действует))))))))) В такую погоду надо на ппяже лежать. а не как мы в офисах сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мы щас с Мурзилкой в кино :D2 к пол 9 будем на Маздовке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мы щас с Мурзилкой в кино :D2 к пол 9 будем на Маздовке ;) он тебя все таки уговорил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мы щас с Мурзилкой в кино :D2 к пол 9 будем на Маздовке ;) он тебя все таки уговорил? :rofl: ну я против был всей тусой туда идти... =) а время до маздовки можно и в кино убить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мы щас с Мурзилкой в кино :D2 к пол 9 будем на Маздовке ;) он тебя все таки уговорил? :rofl: ну я против был всей тусой туда идти... =) а время до маздовки можно и в кино убить )) ах вот как....только вдвоем...вот так всегда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ах вот как....только вдвоем...вот так всегда((( ну если успеешь на 18.30, то давай с нами ;) мы в Юность идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Картонкааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Картонкааааааааааааа Неее..они наоборот её выкинут, там ж темно)))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ах вот как....только вдвоем...вот так всегда((( ну если успеешь на 18.30, то давай с нами ;) мы в Юность идем :D спасибо за приглашение, но я не люблю ходить в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я пока не знаю, буду или нет... Чета я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Картонкааааааааааааа Неее..они наоборот её выкинут, там ж темно)))))))))))) :rofl: не, мы там девок кадрить будем... :rofl: билеты специально по разным углам зала купили ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я пока не знаю, буду или нет... Чета я не понял? да я тоже не поняла прическа не удалась у меня, чем не отмазка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я пока не знаю, буду или нет... Чета я не понял? да я тоже не поняла прическа не удалась у меня, чем не отмазка))) В Салон красоты "Эдэмушка" заедь там приведут впорядок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 меня сегодня скорее не будет....я ещё на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 меня сегодня скорее не будет....я ещё на работе.... кто сказал: "работа не волк, в лес не убежит...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 НАРО-О-О-О-ДДД))) было очень со всеми с вами познакомится))) спс за классный вечер)))))))))))Аксела ну а ты в гости на Красную пресню заруливай;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а я бухааааю!!! :P (во всём Анрюха виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 меня сегодня скорее не будет....я ещё на работе.... кто сказал: "работа не волк, в лес не убежит...." ой ну теперь отмазывайся...все в работе, куда деваться...фиии всем спасибо за веселое времяпровождение! Сашка,большое спасибо за ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем спасибо огромное!!!!!! Рада была со всеми познакомиться!!!! Теперь буду и к вам заезжать))) Саша, спасибо за ники!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем спасибо за отличный вечер ;) прям очень очень позитивно :) И пожалуйста за ники :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.