Коть Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кому нибудь наклеек надо? :D2 еще есть время до вечера, нарезать )))))))))) Мене надо, сделай плиз на рамки наклеечек, а то я те закосячила. Перевернутые сделаю))) И если есть у кого ключик на 10, захватите плиз :blush2: если за рулю, то и ключик найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я только увидела, что там можно с ночевкой остаться. У кого-нить есть такие же мысли. Если народ наберется, то коттедж снимать дешевле получается))) кому нибудь наклеек надо? :D2 еще есть время до вечера, нарезать )))))))))) Мене надо, сделай плиз на рамки наклеечек, а то я те закосячила. Перевернутые сделаю))) И если есть у кого ключик на 10, захватите плиз :blush2: если за рулю, то и ключик найдется :) Отличненько))) По теме обмыва вот что высчитали итого коттедж 8+4=12 человек 15500/12=1292р с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот отлично будет много народу,только фотограф молчит что-то!!!!!Грейфрукт я уже купил!)))))2 штука Саня "Плюс 1" Жолтый пожалуйсто!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 усе, наклейки готовы ))) Ирин, твой ник тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 усе, наклейки готовы ))) Ирин, твой ник тоже :lol: хех, шустрый какой))))))спасибо! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот отлично будет много народу,только фотограф молчит что-то!!!!!Грейфрукт я уже купил!)))))2 штукаСаня "Плюс 1" Жолтый пожалуйсто!!!!!! мля, я белый сделал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот отлично будет много народу,только фотограф молчит что-то!!!!!Грейфрукт я уже купил!)))))2 штукаСаня "Плюс 1" Жолтый пожалуйсто!!!!!! мля, я белый сделал )))) покрась его какнить... авось не заметит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот отлично будет много народу,только фотограф молчит что-то!!!!!Грейфрукт я уже купил!)))))2 штукаСаня "Плюс 1" Жолтый пожалуйсто!!!!!! мля, я белый сделал )))) А мне-то сделал?? а то не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А кто вообще на ОБМЫВ едет???? А?????Есть тут такие?? я еду)))))))))))) и сегодня буду 100 пудов))))))))а не как в прошлый раз((((((( кому нибудь наклеек надо? :D2 еще есть время до вечера, нарезать )))))))))) ой-ой-ой...и мне если можно за одно;)))) и наклеечки и ник))) как только "на обмыве" рамки получу, так сразу и пришпандорю;))) спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот отлично будет много народу,только фотограф молчит что-то!!!!!Грейфрукт я уже купил!)))))2 штукаСаня "Плюс 1" Жолтый пожалуйсто!!!!!! мля, я белый сделал )))) ЖООООООООООлтый плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А кто вообще на ОБМЫВ едет???? А?????Есть тут такие?? я еду)))))))))))) и сегодня буду 100 пудов))))))))а не как в прошлый раз((((((( Ну может все же и наберем 12 человек, чтоб с ночевкой мотнуть. да и веселее будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А мне-то сделал?? а то не отвечал сделал сделал ;) всем всё сделал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А мне-то сделал?? а то не отвечал сделал сделал ;) всем всё сделал )) Пасибки-пасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А мне-то сделал?? а то не отвечал сделал сделал ;) всем всё сделал )) Можешь не бритый приезжать разрешаем!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я тож, кстати, небритый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще из Красногорска наверно девочка подъедет, за никами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще из Красногорска наверно девочка подъедет, за никами )) Чой та она тока за никами приедет,а на тусовку она не приезжает!!!ай ай я тож, кстати, небритый... ты всегда такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще из Красногорска наверно девочка подъедет, за никами )) Чой та она тока за никами приедет,а на тусовку она не приезжает!!!ай ай я тож, кстати, небритый... ты всегда такой! так, кто следующий? небритые, немытые...устроили тут непонятно что воск ваше спасение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Расставила все точки на И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Расставила все точки на И. везде должен быть порядок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Расставила все точки на И. везде должен быть порядок)))) ДА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Расставила все точки на И. везде должен быть порядок)))) ДА!!!!!!!! Подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 везде должен быть порядок)))) ДА!!!!!!!! Подлиза ДА!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И выпендрежник)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще из Красногорска наверно девочка подъедет, за никами )) буду 100500!!!! можайка стоит всегда((( во сколько к вам лучше ехать? Расставила все точки на И. везде должен быть порядок)))) и МерзаFFка здесь! будешь сегодня? может, наконец-то познакомимся) а то я уже не в Крокусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.