samurai4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пометил место встречи крестиком ;) samurai4ik! А вот не то место парковки, а следующее левее)))) Хотя найдемся!) ))) ну это уже парковка с заездом к волейбольному))) выкладываю уточненные места встречи: первая картинка на случай хорошей погоды вторая и третья (картинки) на случай дождя))) третий этаж))) стрелкой на второй картинке показан въезд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ваще Красава!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если приедут все, кто отписался и отзвонился, то машин 13 должно быть :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 думаю, дождика не будет.. я по делам ещё на крылатские холмы сегодня заеду и сразу к Вам. думаю к 21:00 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оказывается нас достаточно много!!!!только вот вааааще никогда никого не вижу!!!!!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и я к вам приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и я к вам приеду :) аееее!!!!!!!!!!! радостно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У как вас там много... молодцы...))) я тут пытался тему встречь СЗАО найки... как то не удачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оказывается нас достаточно много!!!!только вот вааааще никогда никого не вижу!!!!!!!!! :blink: прячутся все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 думаю, дождика не будет.. я по делам ещё на крылатские холмы сегодня заеду и сразу к Вам. думаю к 21:00 подъеду. А по поводу дождика можно не париться - запасной вариант ЕСТЬ)) Будем ждать тебя, Юрка!)) :good: У как вас там много... молодцы...))) я тут пытался тему встречь СЗАО найки... как то не удачно... Приезжай к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Заскочу сегодня и я к вам....так сказать познакомиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если пробок не будет может подьеду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нормальная заварушка))))так легко можно и шашлыки организовывать))))) Лёха вЭлкам,будешь еще одна мазда6!!!! ОбладеТь и всего за 1,5 дня набирается столько народу. Круто. :dance: Оказывается нас достаточно много!!!!только вот вааааще никогда никого не вижу!!!!!!!!! :blink: прячутся все)))) Только вот твою теперь и палю!)))знаю где стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А всего лишь стоило тему создать! И вот мы вместе соберемся наконец!!! :drinks: с шашлычком идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Одинцово клубных авто,что б не выразится .......очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Одинцово клубных авто,что б не выразится .......очень много! Только к сожалению друг друга мы не встречаем(( за исключением некоторых :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а место и мангал есть? ПыСы у меня вроде есть замаринованое мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а место и мангал есть?ПыСы у меня вроде есть замаринованое мясо... да это не проблема найти,но только не сегодня(( Сегодня формальная встреча на авто!))) Еще девочка с трехгорки молчит,что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а место и мангал есть?ПыСы у меня вроде есть замаринованое мясо... да это не проблема найти,но только не сегодня(( Сегодня формальная встреча на авто!))) Еще девочка с трехгорки молчит,что-то! Да-да, седня мы встретимся, а дальше посмотрим что да как будет))) С Трехгорки еще Carrera (Денис) молчит, хотя вчера видела, заходил на страничку! ПрисоединяЕмсЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С Трехгорки еще Carrera (Денис) молчит, хотя вчера видела, заходил на страничку! ПрисоединяЕмсЯ!!! Во Ирина Август её ник!_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 во сколько туса начинаестся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 во сколько туса начинаестся? К 21-00 на парковке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Одинцово клубных авто,что б не выразится .......очень много! Только к сожалению друг друга мы не встречаем(( за исключением некоторых :cool2: ну некоторых...это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Одинцово клубных авто,что б не выразится .......очень много! Только к сожалению друг друга мы не встречаем(( за исключением некоторых :cool2: ну некоторых...это да))) я многих видела с рамками клуба, но они не отвечают на ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кстати этого Золотистого или рыжего хэтча тоже часто вижу ,но не отвечает,может снимем рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.