МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну я тогда тоже не приеду, у меня прическа с утра не получилась. а то то я думал едет белая ньюшка,а у нее с водительской двери из окна волосы торчат,так эт ты была? да, ппц я в печале))))))пойду налысо побрею голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 купи один... а то вдруг не успею приехать... только бери небольшой и твердый... Оке куплю 2,и если ты не приедешь будет на твоей совести... ну я тогда тоже не приеду, у меня прическа с утра не получилась. оооо... Андрюх нормал... нам больше достанется...)))) я же не сказал что не приеду... но малоли как может получиься... мне после работы надо: 1) купить уголь, зубочистки, салфетки, "средства индивидуальной защиты", посмотреть табак... 2) постричься... 3) заехать домой собрать кальянные причендалы 4) сьездить на Косыгина забрать еще одну детальку и только тогда к вам и то не на долго... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ... вооооот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну я тогда тоже не приеду, у меня прическа с утра не получилась. а то то я думал едет белая ньюшка,а у нее с водительской двери из окна волосы торчат,так эт ты была? да, ппц я в печале))))))пойду налысо побрею голову неее,ты лучше приезжай,я купЛю Гель лак мус больше не знаю че там надо,и сделаем из тебя человека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну я тогда тоже не приеду, у меня прическа с утра не получилась. а то то я думал едет белая ньюшка,а у нее с водительской двери из окна волосы торчат,так эт ты была? да, ппц я в печале))))))пойду налысо побрею голову ))) а ты уверена что так будет лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 оооо... Андрюх нормал... нам больше достанется...)))) я же не сказал что не приеду... но малоли как может получиься... мне после работы надо: 1) купить уголь, зубочистки, салфетки, "средства индивидуальной защиты", посмотреть табак... 2) постричься... 3) заехать домой собрать кальянные причендалы 4) сьездить на Косыгина забрать еще одну детальку и только тогда к вам и то не на долго... :blush2: фииииииииииииииии :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 оооо... Андрюх нормал... нам больше достанется...))))я же не сказал что не приеду... но малоли как может получиься... мне после работы надо: 1) купить уголь, зубочистки, салфетки, "средства индивидуальной защиты", посмотреть табак... 2) постричься... 3) заехать домой собрать кальянные причендалы 4) сьездить на Косыгина забрать еще одну детальку и только тогда к вам и то не на долго... :blush2: 1) купить уголь (3 мин), зубочистки(1мин), салфетки(1мин), "средства индивидуальной защиты"(да нафиг нужно), посмотреть табак (7 мин)... = 12 мин 2)постричься...(можешь и безобразным приехать),а так чё те там стрич=30 мин - мах 3)заехать домой собрать кальянные причендалы = 10мин 4) сьездить на Косыгина забрать еще одну детальку = 40 мин Итог: 1ч 22 мин,в 19.22 ты освободишься,к 21.00 успеешь,отмаза НЕ ПРИНИМАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 оооо... Андрюх нормал... нам больше достанется...))))я же не сказал что не приеду... но малоли как может получиься... мне после работы надо: 1) купить уголь, зубочистки, салфетки, "средства индивидуальной защиты", посмотреть табак... 2) постричься... 3) заехать домой собрать кальянные причендалы 4) сьездить на Косыгина забрать еще одну детальку и только тогда к вам и то не на долго... :blush2: 1) купить уголь (3 мин), зубочистки(1мин), салфетки(1мин), "средства индивидуальной защиты"(да нафиг нужно), посмотреть табак (7 мин)... = 12 мин 2)постричься...(можешь и безобразным приехать),а так чё те там стрич=30 мин - мах 3)заехать домой собрать кальянные причендалы = 10мин 4) сьездить на Косыгина забрать еще одну детальку = 40 мин Итог: 1ч 22 мин,в 19.22 ты освободишься,к 21.00 успеешь,отмаза НЕ ПРИНИМАЕТСЯ а я и не говорил что не успеваю...))))))))) просто все займет чуть больше времени чем ты записал (надо учитывать поиск места парковки и разные места дислокации магазов), но по идее к 21.00 я должен успеть))))) получается буду не готов и придется колхозить грейпфрут прям там....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты сам главное приезжай,а с этим чудо фруктом разберёмся если надо будет))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а потом пока все будут курить кальян все таки заменить дроссельную заслонку))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да, ппц я в печале))))))пойду налысо побрею голову ))) а ты уверена что так будет лучше?))) зато не надо заморачиваться каждый день с прической) легко и не жарко :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да, ппц я в печале))))))пойду налысо побрею голову ))) а ты уверена что так будет лучше?))) зато не надо заморачиваться каждый день с прической) легко и не жарко :rofl: дёшево и сердито! а потом пока все будут курить кальян все таки заменить дроссельную заслонку))))))))))))) и я посмотрю заодно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне надо что-то придумать с брызговиком, он болтается там, как не понятно что))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне надо что-то придумать с брызговиком, он болтается там, как не понятно что))))))) кто кальян не курить,тот и будет думать!)) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а потом пока все будут курить кальян все таки заменить дроссельную заслонку))))))))))))) и я посмотрю заодно!)))) посмотришь? а ну да, возможно будет даже смешно, ибо машинка то будет пипец какая горячая... мне надо что-то придумать с брызговиком, он болтается там, как не понятно что))))))) оторвем... чтоб не болтался))))) не боись посмотрим че с ним может на месте и исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а потом пока все будут курить кальян все таки заменить дроссельную заслонку))))))))))))) и я посмотрю заодно!)))) посмотришь? а ну да, возможно будет даже смешно, ибо машинка то будет пипец какая горячая... тогда видео!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тогда видео!) и в раздел как делать НЕ надо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне надо что-то придумать с брызговиком, он болтается там, как не понятно что))))))) оторвем... чтоб не болтался))))) не боись посмотрим че с ним может на месте и исправим там он вместе с какой то фигней болтается) оторвать его нельзя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 там он вместе с какой то фигней болтается) оторвать его нельзя))))))) :rofl: Мы покажем как надо отрывать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне надо что-то придумать с брызговиком, он болтается там, как не понятно что))))))) оторвем... чтоб не болтался))))) не боись посмотрим че с ним может на месте и исправим там он вместе с какой то фигней болтается) оторвать его нельзя))))))) оторвать можно всегда, а тем более с какойто фигней.... а вот починить это уже другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я боюсь приезжать, я две недели не брился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я боюсь приезжать, я две недели не брился :rofl: Наконец нормальные отмазы начали говорить. Есть кто ноги не мыл в понедельник???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я боюсь приезжать, я две недели не брился :rofl: тогда я могу взять восковые полоски, поэкспериментируем на твоем лице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я боюсь приезжать, я две недели не брился :rofl: да ладно тебе... попроси у девочек взять депилятор или как там его... ну или пинцетик на крайняк.... )))))) так что и в твоей беде поможем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я боюсь приезжать, я две недели не брился :rofl: тогда я могу взять восковые полоски, поэкспериментируем на твоем лице) Настоящий маздавод всегда выручит одноклубника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.