ty154 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У нас у 6 еще принято за рамки дары преподносить!!!! :P А я вот редиска!!! Ириш, исправлюсь, чесслово! Ну тока в след четверг - заболела, блин! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гыыыы,ну вот понеслось!)))) P.s я тоже заболел,ну ты давай ент выздоравливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гыыыы,ну вот понеслось!)))) P.s я тоже заболел,ну ты давай ент выздоравливай!!!! Гыыыы, ну я могу больной прикатить, ток эт, у меня ветрянка. Пасибо, буду ент выздоровливать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гыыыы,ну вот понеслось!)))) P.s я тоже заболел,ну ты давай ент выздоравливай!!!! Гыыыы, ну я могу больной прикатить, ток эт, у меня ветрянка. Пасибо, буду ент выздоровливать. ;) Ух ты Это печально,ну всё же скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гыыыы,ну вот понеслось!)))) P.s я тоже заболел,ну ты давай ент выздоравливай!!!! Гыыыы, ну я могу больной прикатить, ток эт, у меня ветрянка. Пасибо, буду ент выздоровливать. ;) Приезжай... если захочешь, возьмем зеленку и сделаем тебе аэрографию....)))) P.S. я переболел мне пофиг... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У нас у 6 еще принято за рамки дары преподносить!!!! :P А я вот редиска!!! Ириш, исправлюсь, чесслово! Ну тока в след четверг - заболела, блин! :( ээээ я такого не говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гыыыы,ну вот понеслось!)))) P.s я тоже заболел,ну ты давай ент выздоравливай!!!! Гыыыы, ну я могу больной прикатить, ток эт, у меня ветрянка. Пасибо, буду ент выздоровливать. ;) Приезжай... если захочешь, возьмем зеленку и сделаем тебе аэрографию....)))) P.S. я переболел мне пофиг... :cool2: У меня уже есть аэрография . Даже запечатлела это на память. Леш, тоже в детстве болела, говорят второй раз один из тысячи болеют, я в видимо этот ОДИН. Я ж рыжая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ээээ я такого не говорила... Тихааааа какая разница главное привезёт че-нить,вот и пойдет традиция!!!!!! У меня уже есть аэрография . Даже запечатлела это на память. Леш, тоже в детстве болела, говорят второй раз один из тысячи болеют, я в видимо этот ОДИН. Я ж рыжая! Нее просто ты Особенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ээээ я такого не говорила... Тихааааа какая разница главное привезёт че-нить,вот и пойдет традиция!!!!!! все равно не говорила, не надо мне тут чужие слова приписывать, а то как вчера на работе получилось, видители чтобы ко мне попасть и получить какие-нить документы надо прикупить бутылку виски (типа я так сказала), я вчера была в шоке, при условии, что я не употребляю алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ээээ я такого не говорила... Тихааааа какая разница главное привезёт че-нить,вот и пойдет традиция!!!!!! все равно не говорила, не надо мне тут чужие слова приписывать, а то как вчера на работе получилось, видители чтобы ко мне попасть и получить какие-нить документы надо прикупить бутылку виски (типа я так сказала), я вчера была в шоке, при условии, что я не употребляю алкоголь. Ладно ладно понял больная тема. closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Андрюх.. меня могу сейчас послать на энтузиастов.. я опухну туда пилить.. но в теории, если не отмажусь, могу тебя забрать с востока. блин... как только написал. пришёл начальник.. я еду.. звони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ок Наберу Обязком,правда пока я сам туда ДопеЛю,я Апупею!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сэнькью Юрец Выручил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сэнькью Юрец Выручил!!!! ага... на электроне быстрее бы добрался! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сэнькью Юрец Выручил!!!! ага... на электроне быстрее бы добрался! :P ага потный и вонючий,а так с музыкой кондёром и весело объезжая тианы и бэхи и прочие сараи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сэнькью Юрец Выручил!!!! ага... на электроне быстрее бы добрался! :P ага потный и вонючий,а так с музыкой кондёром и весело объезжая тианы и бэхи и прочие сараи))))) привет, как на работу добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И ТАААААААААААААк,Кто будет? Отмазы: 1) Не могу - работа,было 2) Не получилось - дела,было 3) Не смог(ла) были пробки,было 4) Устал(ла) - было 5)я хотел(ла), но не смогла,было 6)я Обязательно буду в след раз,было Эти отмазы не принимаем,либо придумывайте новые либо на парковку к 9) Франкину 2 выговора было,сегодня не будет - находим, снимаем рамки,наклейки!!!! привет, как на работу добрался? Приввет!!!На атобусе, который просто на 3 корпуса сделал Юрца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И ТАААААААААААААк,Кто будет?Отмазы: 1) Не могу - работа,было 2) Не получилось - дела,было 3) Не смог(ла) были пробки,было 4) Устал(ла) - было 5)я хотел(ла), но не смогла,было 6)я Обязательно буду в след раз,было Эти отмазы не принимаем,либо придумывайте новые либо на парковку к 9) :blink: ептить.... пошол думать новую отмазку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И ТАААААААААААААк,Кто будет?Отмазы: 1) Не могу - работа,было 2) Не получилось - дела,было 3) Не смог(ла) были пробки,было 4) Устал(ла) - было 5)я хотел(ла), но не смогла,было 6)я Обязательно буду в след раз,было Эти отмазы не принимаем,либо придумывайте новые либо на парковку к 9) :blink: ептить.... пошол думать новую отмазку... Тебе то я думаю и не надо как раз) Грейпфрут мне сегодня покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И ТАААААААААААААк,Кто будет?Отмазы: 1) Не могу - работа,было 2) Не получилось - дела,было 3) Не смог(ла) были пробки,было 4) Устал(ла) - было 5)я хотел(ла), но не смогла,было 6)я Обязательно буду в след раз,было Эти отмазы не принимаем,либо придумывайте новые либо на парковку к 9) Франкину 2 выговора было,сегодня не будет - находим, снимаем рамки,наклейки!!!! привет, как на работу добрался? Приввет!!!На атобусе, который просто на 3 корпуса сделал Юрца)))) хааааа, тогда делайте выводы господа))))))) выпендрежник-твое посещение обязательное)))тем более ты ответственный за кальян))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И ТАААААААААААААк,Кто будет?Отмазы: 1) Не могу - работа,было 2) Не получилось - дела,было 3) Не смог(ла) были пробки,было 4) Устал(ла) - было 5)я хотел(ла), но не смогла,было 6)я Обязательно буду в след раз,было Эти отмазы не принимаем,либо придумывайте новые либо на парковку к 9) :blink: ептить.... пошол думать новую отмазку... Тебе то я думаю и не надо как раз) Грейпфрут мне сегодня покупать? купи один... а то вдруг не успею приехать... только бери небольшой и твердый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тебе то я думаю и не надо как раз) Грейпфрут мне сегодня покупать? купи один... а то вдруг не успею приехать... только бери небольшой и твердый... ээээээ что значит не успею? ну Лееееееееееееееееееееш <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 купи один... а то вдруг не успею приехать... только бери небольшой и твердый... Оке куплю 2,и если ты не приедешь будет на твоей совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 купи один... а то вдруг не успею приехать... только бери небольшой и твердый... Оке куплю 2,и если ты не приедешь будет на твоей совести... ну я тогда тоже не приеду, у меня прическа с утра не получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну я тогда тоже не приеду, у меня прическа с утра не получилась. а то то я думал едет белая ньюшка,а у нее с водительской двери из окна волосы торчат,так эт ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.