samurai4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а сам он писать не умеет?и чО он приедет и уедет или хоть постоит для приличия 5 мин?У нас у 6 еще принято за рамки дары преподносить!!!! :P споёт и постоит)))) ему на Сафисе не дали...попросил меня как товарища))) (раздобыть рамки) Вот какие там ребята На Сафисе, не дают рамок!!!!а он тоже из Огурцово? мои рамки мазда 6 уже заняты!!! :dance: да и они ему не нужны. А вот ваших нема естесна! неа, но рядышком живёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Будет приезжать к нам терь всегда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Будет приезжать к нам терь всегда!? и умрет с нами в один день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Будет приезжать к нам терь всегда!? и умрет с нами в один день)))) вот пусть к нам месяцок поездит, потом рамки, а то все раздают, они потом тупят на дороге и не отвечают на ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Лёх, спасибо!) ну насчёт месяц у Вас я не уверен) но заехать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Лёх, спасибо!)ну насчёт месяц у Вас я не уверен) но заехать могу хм........не убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Лёх, спасибо!)ну насчёт месяц у Вас я не уверен) но заехать могу хм........не убедительно. + 1 и смотрят на тебя как на идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Обещаю отвечать на ББББффффФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хыхыхы))) кто-то рамочки выцыганивает)))....))) я тож без рамок /мож мужчина уступит даме)))/...НО с наклеечкой))) в этот раз сто пудов заеду!!! /стыдно что в прошлый раз не заехала/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Обещаю отвечать на ББББффффФФ) он сознательный))) ручаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на партийном собрании в четверг все обсудим и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Главное чтоб глава была!))) Иришаааа прувееетттт))))я тебя так долго догонял,ты бы знала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Главное чтоб глава была!)))Иришаааа прувееетттт))))я тебя так долго догонял,ты бы знала!!!! привееееееееееет, рада была тя видеть, потом не успела тебя догнать, ты как шнурок улетел быстро))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да устал я чОт в этих пробках ехать,да и цель была достигнута!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Андрюх, ты прочитал? я это был на МКАДе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я визуально тебя узнал Ник был не в силах прочитать,слепой крот!!! Ну улыбку увидел думаю знач свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я визуально тебя узнал Ник был не в силах прочитать,слепой крот!!! Ну улыбку увидел думаю знач свои) ну да, через 2 ряда-то :) не удивительно :) я ж даже помахал :) в четверг, надеюсь, увидимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Обязательно,я пешим буду точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 снова бухариком будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нее май закончился,хватит!!!машину на покраску сдаю прост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нее май закончился,хватит!!!машину на покраску сдаю прост! что красить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нее май закончился,хватит!!!машину на покраску сдаю прост! что красить будешь? Бампер передний,он там капец какой от сколов некрасивый( Кто меня с Авиамоторной заберёт????? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня Франкенштейна спалил, как он сворачивал с можайки в сторону минки, в Акулово ) меня не заметил, а я аж из окна высунулсо ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нее май закончился,хватит!!!машину на покраску сдаю прост! что красить будешь? Бампер передний,он там капец какой от сколов некрасивый( Кто меня с Авиамоторной заберёт????? :D2 ты бы еще про балашиху спросил бы))))) во сколько и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты бы еще про балашиху спросил бы))))) во сколько и когда? я про нее скажу когда кто-нить соберется забрать меня с авиамоторной))))) :rofl: сегодня в 6 с южки стартую пока доеду, сдам. Сегодня Франкенштейна спалил, как он сворачивал с можайки в сторону минки, в Акулово )меня не заметил, а я аж из окна высунулсо ))))))) я так же 2 раза твоё внимание привлеч хотел!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.