Axela-M3 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Думаю этот гангстер который щас форум смотрит,я буду,Лёха будет,а остальные хз Ну про вас-то я и не сомневаюсь)) Давай Ромка.,присоединяйся!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 эээх к вам хочу)))) только моя маська в ремонте((( отдадут через 2 недельки и я к вам))))) так что бронируйте для меня там местечко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 эээх к вам хочу)))) только моя маська в ремонте((( отдадут через 2 недельки и я к вам))))) так что бронируйте для меня там местечко )))) Ура!!! Будем рады видеть))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо))))) буду торопить мастеров с ремонтом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо))))) буду торопить мастеров с ремонтом))))) Отличненько!!! Не пропадай только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да я и не пропадаю))) я тут всегда))) просто на встречи давно не езжу... по причине того что Водители маршруток ездят по своим правилам и не любят смотреть в зеркала когда прячась от ГАИ решают по быстрому развернутся на переходе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да я и не пропадаю))) я тут всегда))) просто на встречи давно не езжу... по причине того что Водители маршруток ездят по своим правилам и не любят смотреть в зеркала когда прячась от ГАИ решают по быстрому развернутся на переходе))))) Да я не в том смысле. Просто некоторые отписываются, но не приезжают) Сожалею, надеюсь скоро машинка будет как новая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я обязательно заеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я обязательно заеду)))) Будем рады Видеть,а ты где Живёшь та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я живу то в Москве в районе Очаково, или в Одинцово на маршала Бирюзова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я живу то в Москве в районе Очаково, или в Одинцово на маршала Бирюзова.... Все рядышком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 агамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 агамс Так что если в четверг будешь в Одинцово, приходи на маздовку, там недалеко или мы тебя захватим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хорошо заранее напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я и сам пешим буду наверн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я и сам пешим буду наверн! опять алкотреш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я ващеТ не пью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 клубню нужны рамки.....поможем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 клубню нужны рамки.....поможем??? Это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 клубню нужны рамки.....поможем??? Это кому? товарищу из клуба, приедет на своей и заберёт))) мы с ним учились вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 клубню нужны рамки.....поможем??? Это кому? товарищу из клуба, приедет на своей и заберёт))) мы с ним учились вместе))) а зачем они ему? он у нас зареген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а зачем они ему? он у нас зареген? ессно))) Dibub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 клубню нужны рамки.....поможем??? Это кому? товарищу из клуба, приедет на своей и заберёт))) мы с ним учились вместе))) а сам он писать не умеет?и чО он приедет и уедет или хоть постоит для приличия 5 мин? У нас у 6 еще принято за рамки дары преподносить!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а сам он писать не умеет?и чО он приедет и уедет или хоть постоит для приличия 5 мин?У нас у 6 еще принято за рамки дары преподносить!!!! :P споёт и постоит)))) ему на Сафисе не дали...попросил меня как товарища))) (раздобыть рамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а сам он писать не умеет?и чО он приедет и уедет или хоть постоит для приличия 5 мин?У нас у 6 еще принято за рамки дары преподносить!!!! :P споёт и постоит)))) ему на Сафисе не дали...попросил меня как товарища))) (раздобыть рамки) Вот какие там ребята На Сафисе, не дают рамок!!!!а он тоже из Огурцово? мои рамки мазда 6 уже заняты!!! :dance: да и они ему не нужны. А вот ваших нема естесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.