МерзаFFка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В 8.20-8.25 где-то так. Искал искал беленьких,не нашел :huh: я чуть позже проехала в 8.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 спасибо всем за прекрасный вечер)))) было здорово))) кальян........мммммммммммммм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В 8.20-8.25 где-то так. Искал искал беленьких,не нашел :huh: я чуть позже проехала в 8.40 Я сегодня встал оч рано почему-то и бодрячком собрался,а если б как обычно выехал, то может и увиделись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я сеня только с соседнего форума пальнула. Но не приветливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я сеня только с соседнего форума пальнула. Но не приветливые! я так понимаю ты вчера приехала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я сеня только с соседнего форума пальнула. Но не приветливые! я так понимаю ты вчера приехала??? Да, решила через нашу маздовочку проехать в 23-30 и смотрю стоЯЯЯт)))) Надеялась увидеть наших и вУУалЯЯЯ...увиделись)))) Девченки.,молодцы, укутались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да, решила через нашу маздовочку проехать в 23-30 и смотрю стоЯЯЯт)))) Надеялась увидеть наших и вУУалЯЯЯ...увиделись)))) Девченки.,молодцы, укутались))) Мальчишки молодцы - укутали :) . Спасибо всем за теплую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мальчишки молодцы - укутали :) . Спасибо всем за теплую компанию. НУ как же они могли оставить Вас замерзать!!! неее это не по маздаводовски!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Frankenstein!!! А вот теперь выговор!!!!!! Так и не приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Frankenstein!!! А вот теперь выговор!!!!!! Так и не приехал! Каюсь))))))))))))никак не складывается, блин( надеюсь след. неделя будет посвободней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Большое спасибо всем за прекрасную компанию, несмотря на холод, было очень клево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Все было класно, всем огромное спасибо за позитивный вечер... в следующий раз попробую захватить еще какой нибудь пледик, для оформления вип скамейки))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пледик, для оформления вип скамейки))))))))... Это ваще актуально,надо тоже бросить,что-нибудь в машину!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пледик, для оформления вип скамейки))))))))... Это ваще актуально,надо тоже бросить,что-нибудь в машину!!!))) Была темка такая сделать маздовские пледы для замерзающиХ)) Но вроде что-то притихла тема! Надо запастись!) Всегда пригодится :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Еще одна отмаза :( работали до часу ночи, ну никак не получилось приехать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Еще одна отмаза :( работали до часу ночи, ну никак не получилось приехать :sorry: фиии, прям все деловые, в работе :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Еще одна отмаза :( работали до часу ночи, ну никак не получилось приехать :sorry: фиии, прям все деловые, в работе :cool2: в след раз будем обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Чувствуется народ хорошо выхи проводит)) Даж до инта некогда доползти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну уж только не дома тусить в такую погодищу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну уж только не дома тусить в такую погодищу)))) ну и где ты катаешься? всем привеееееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ПрУвет)))ну начнем с субботы это супер поездка Можайска - Ярославка и обратно мечта идиота простоять 5 часов в общем в пробке)))) Потом Ролыыыыыы самодельные :P :P :P , В воскресенье в зоопарк не попал в парке Горького Ходил,потом кууууууууууууннннфу пада 2,скидыж)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ПрУвет)))ну начнем с субботы это супер поездка Можайска - Ярославка и обратно мечта идиота простоять 5 часов в общем в пробке))))Потом Ролыыыыыы самодельные :P :P :P , В воскресенье в зоопарк не попал в парке Горького Ходил,потом кууууууууууууннннфу пада 2,скидыж)))))) Мультик оболденный))) Есть где посмеяться и поплакать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лёха 1 чашка из грейпфрута за мой. табак есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кто будет в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Думаю этот гангстер который щас форум смотрит,я буду,Лёха будет,а остальные хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.