deavel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребят...СПАСИБО огромное за поздравление!!! ехала с шариком домой...у проезжающего народа были улыбки во все 33))!!! ВЫ мне ОЧЕНЬ подняли настроение!!! кого я объехал на осенней? Иру или Юлю? у кого наклейка на заднем стекле ровно посередине? Юльку) у меня справа) и вот когда я тебя буду лицезреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Били рады стараться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вчера так никто и не собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вчера так никто и не собрался??? заезжала...было ноль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кого я объехал на осенней? Иру или Юлю? у кого наклейка на заднем стекле ровно посередине? Юльку) у меня справа) у меня и посередине и справа (никак не отскребу) )))))))))))) но не припомню себя на осенней :snooks: ... хотя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всё сегодня как обычно :) как обычно всем пофиг :) до следующей недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мы к сожалению пас так как прибудем поздно в Одинцово.... готовимся... но если успеем то не раньше 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так будет кто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 меня не будет...заболела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 буду в следующий четверг, отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 никого не будет.. меня уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 меня не будет...заболела((( выздоравливай!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет. Сегодня будет кто-нибудь? Предлагаю в ОПарке в 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет...меня не будет...мне собираться в отпуск нужно будет...еще нифига не собрано...а завтра вылет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Надо будет к вам заехать как - ниб. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я ещё думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Желающие, приезжайте в ОПарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мы в гурме справа, сразу за диванами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Леха, не читай, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Андрей, мне дома сказали, что меня больше никуда не отпустят... дословно: нет сала- нет маздовок. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Андрей, мне дома сказали, что меня больше никуда не отпустят... дословно: нет сала- нет маздовок. :( ясен-красен, я еще вчера удивился, чтот ты расслабился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Андрей, мне дома сказали, что меня больше никуда не отпустят... дословно: нет сала- нет маздовок. :( В субботу буду на службе, заеду к тебе в гараж, завету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 четверг!!!!!!!!! кто как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.