ty154 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто сегодня будет? Андрюш, если будешь и если не отдал, захвати рамки, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а давайте пораньше на часик/пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Рамки возьму, буду к 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 +1 к 20-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ок :) договорились к 20-и часам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так рано меня не будет...я на занятиях буду...освобожусь только в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так рано меня не будет...я на занятиях буду...освобожусь только в 9 Я думаю до 21:00 мы еще будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пардон, что так рано уехал, лобовое тонированное, до темноты нужно прибывать в мой муровейник :) всех рад был видеть. Оле отдельное спасибо за семечки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ааааааййййй так рада была всех видеть!!!! спасибки всем за позивный вечер :clapping: Пы.Сы. - Самурайчик как всегда на высоте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 огромное спасибо за позитивный вечер ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ))) пардон, что так рано уехал, лобовое тонированное, до темноты нужно прибывать в мой муровейник :) всех рад был видеть. Оле отдельное спасибо за семечки :) муравейник дело не шуточное, особливо с закатанным лбом))) ааааааййййй так рада была всех видеть!!!! спасибки всем за позивный вечер :clapping: Пы.Сы. - Самурайчик как всегда на высоте ;) Спасибо)))) держим марку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и я была всех рада увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ty154 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И за рамки, и за наклейку и за встречу всем спасибо!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну чего народ? Сегодня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скорее всего да))) я если что в 9:00 ну плюс 10 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 заехать чтоли к вам в гости как нибуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 заехать чтоли к вам в гости как нибуть))) заскакивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 давайте снова пораньше??! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у вас по четвергам? Место то же, которое указано в первом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так во-сколько собираемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ппц я ток что вспомнила, что седня четверг)лошара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кого я объехал на осенней? Иру или Юлю? у кого наклейка на заднем стекле ровно посередине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кого я объехал на осенней? Иру или Юлю? у кого наклейка на заднем стекле ровно посередине? Юльку) у меня справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.