МерзаFFка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Короче я понимаю что будем в том же составе))))) огласите весь список пжлст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Короче я понимаю что будем в том же составе))))) огласите весь список пжлст) Юран Я +1 и Крис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Короче я понимаю что будем в том же составе))))) огласите весь список пжлст) Юран Я +1 и Крис клева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серёг, а как же ty154 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Серёг, а как же ty154 ??? ОООЙЙЙЙ жабыл.... извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Короче я понимаю что будем в том же составе))))) что-то тебя не наблюдалось!!! предатель!!! новенький - вэлкам :) надеюсь, не напугали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Все нормально было)) правда ожидал что повеселее=) в следующий раз приеду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Все нормально было)) правда ожидал что повеселее=) в следующий раз приеду точно 3 человека не может быть веселее :) сЫрожа - НИЗАЧЁТ! :( Ихгка и Крис - зачОт! P.S.: Италия, Оле, Оле!! да, я алкоголик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Короче я понимаю что будем в том же составе))))) что-то тебя не наблюдалось!!! предатель!!! новенький - вэлкам :) надеюсь, не напугали :) Извиняюсь... вчера случились непредвиденые обстоятельства заночевал в Москве((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всех с Четвергом!!! кто прибудет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всех с Четвергом!!!кто прибудет??? никто как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и? а если серьёзно, кто будет и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 приеду после 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 после 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 +1 :blush: приеду после 9) Как там моя наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 +1 :blush: приеду после 9) Как там моя наклейка? наклеек не было вообще...их только отпечатали...только завтра на сафисе может быть будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :blush: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=26150 Сообщение #26159 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я буду после 21 встречаюсь с фотографом))) +1 :blush: приеду после 9) Как там моя наклейка? наклеек не было вообще...их только отпечатали...только завтра на сафисе может быть будут... Крис для меня рамочек не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Крис для меня рамочек не нашлось? Сереж, если Ту154 не приедет сеня...то я тебе рамки отдам...а ей тогда еще возьму...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Крис для меня рамочек не нашлось? Сереж, если Ту154 не приедет сеня...то я тебе рамки отдам...а ей тогда еще возьму...))) ок спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Крис для меня рамочек не нашлось? Сереж, если Ту154 не приедет сеня...то я тебе рамки отдам...а ей тогда еще возьму...))) ок спасибо))) блин так быстро собрались, что забыла рамки отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 блин так быстро собрались, что забыла рамки отдать... ага )) я сегодня еду на работу и только вспомнил о них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну тогда еще один комплектик возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.