serega177 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все реже и реже и реже... форум совсем затихает.... надо что то с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все реже и реже и реже... форум совсем затихает....надо что то с этим делать... закажи погоду хорошую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все реже и реже и реже... форум совсем затихает....надо что то с этим делать... закажи погоду хорошую) а тебе как всегда чего то не хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все реже и реже и реже... форум совсем затихает....надо что то с этим делать... закажи погоду хорошую) а тебе как всегда чего то не хватает)))) человек я такой) не могу довольствоваться лишь малым, мне всё надо и самое лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А чья это такая красивая зеленая матрешка сегодня ехала в сторону Лесного где то в 20-30?? я просто новенький тут никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А чья это такая красивая зеленая матрешка сегодня ехала в сторону Лесного где то в 20-30?? я просто новенький тут никого не знаю ярко салатовая? ну что вливайся...раз новичок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А чья это такая красивая зеленая матрешка сегодня ехала в сторону Лесного где то в 20-30?? я просто новенький тут никого не знаю ярко салатовая? ну что вливайся...раз новичок)) дада с черной крышей вроде и на лбу цифра 10 помоему! ангельские глазки еще.. ну мы так поморгали друг-другу и разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А чья это такая красивая зеленая матрешка сегодня ехала в сторону Лесного где то в 20-30?? я просто новенький тут никого не знаю ярко салатовая? ну что вливайся...раз новичок)) дада с черной крышей вроде и на лбу цифра 10 помоему! ангельские глазки еще.. ну мы так поморгали друг-другу и разъехались ясно..))) может быть это Slongman, но он вообще из Нахабино...хотя фиг знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ага я посмотрел на его профиль - это он! теперь буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет!!!! СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять начинаем искать отмазки что бы не собраться????? начинайте)))))) я буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кароче так...у меня до 9 фитнес...и я подъеду на парковку потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если трансфер подвернется, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а че это такое? Вы по четвергам где то собираетесь? И че там делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а че это такое? Вы по четвергам где то собираетесь? И че там делаете? семки лузгаем) Всем привет!!!! СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять начинаем искать отмазки что бы не собраться????? начинайте))))))я буду!! а я, если успею, то приеду обязательно, и без отмазок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я тож заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я тож заеду. Ты тоже приедешь???)))))))))) точно дождик пойдет))))) а че это такое? Вы по четвергам где то собираетесь? И че там делаете? приезжай! в среднем все собираются к 21:00 на парковке около Администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я тож заеду. Ты тоже приедешь???)))))))))) точно дождик пойдет))))) я не хочу дождик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я тож заеду. Ты тоже приедешь???)))))))))) точно дождик пойдет))))) я не хочу дождик... а он тебя все равно застанет))) ты же так его избегаешь))) ну ладно зонтик поможет я думаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 timocha ? C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЕЕееееееЕЕЕЕЕеее!!!! :) трансфер... эээм... я думаю, будет страшно :) ы... Юль, если из дома поедешь, заедь за Андреем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И мои Поздравления тоже принимай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 буду около 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А в другой день недели? а то треньки по четвергам, а так хочется заехать, повидать старых знакомых.. кстати вчера был спален Саша Шрам где-то в районе 17-45 в Москву перед мкадом).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А в другой день недели? а то треньки по четвергам, а так хочется заехать, повидать старых знакомых.. кстати вчера был спален Саша Шрам где-то в районе 17-45 в Москву перед мкадом).. Да да ;) привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Четверг!!!! всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Приветик...планирую заехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.