samurai4ik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и никого... :( выхожу, Серега будет к 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сезон открыыыыыыыыыыыт)))) рад был всех видеть!!!!!!!!! надеюсь в следующий раз нас будет больше!!!!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Присоеденяюсь))) всем спасибо за встречу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сезон открыыыыыыыыыыыт))))рад был всех видеть!!!!!!!!! надеюсь в следующий раз нас будет больше!!!!!!!! )))) +1...вчера тоже была рада видеть всех кто приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему то уже вечер а тишина???? НАРОД СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему то уже вечер а тишина????НАРОД СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ? блин сеня как то холоднова-то)))))))) пы.сы. Сереж а когда ты смогешь взять карточку в магазинчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сегодня ехал утром, немного подзамёрз... сегодня холоднее чем в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему то уже вечер а тишина????НАРОД СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ? блин сеня как то холоднова-то)))))))) пы.сы. Сереж а когда ты смогешь взять карточку в магазинчик?))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему то уже вечер а тишина????НАРОД СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ? блин сеня как то холоднова-то)))))))) пы.сы. Сереж а когда ты смогешь взять карточку в магазинчик?))) +1 хи... +1 к холоднова-то или карточка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хи... +1 к холоднова-то или карточка?))) карточка, которая была обещана в декабре) то что холодно и так понятно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Господа карточка в любой день только организуйтесь))) могу забрать и завтра вы в выходные закупитесь)) главное с Лешкой (самурайчиком) организуйтесь и закупайтесь))) только заранее мне скажите... за день примерно)) что бы я её взять успел.. p.s. на сегодня если я правильно понимаю сидим дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Господа карточка в любой день только организуйтесь))) могу забрать и завтра вы в выходные закупитесь)) главное с Лешкой (самурайчиком) организуйтесь и закупайтесь))) только заранее мне скажите... за день примерно)) что бы я её взять успел.. p.s. на сегодня если я правильно понимаю сидим дома)) ага...сеня дома... ждем потепление... ппц просто... Оки...тогда на след выходные бери ее нам)))))))) т.е. в четверг привози ее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хорошо... я её привожу в следующий четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 хорошо... я её привожу в следующий четверг... спасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 четвергЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 согласен!!! я буду в Одинцово ближе в 21:00 мы будем встречатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Серёг, судя по активности, как сам думаешь? я домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Серёг, судя по активности, как сам думаешь? я домой... я тогда тоже)) Юрка будет скучно звони скооперируемся пивка попьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я блин сегодня была без инета... (( Сережа, а карточка у тебя?;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я блин сегодня была без инета... (( Сережа, а карточка у тебя?;))) Карточка у меня в субботу вечером передам Лешке (самураю) и все праздники думаю она в вашем распоряжении... вы с ним созвонитесь и организовывайтесь... я с вами поехать не могу так как все выхи буду в разездах... p.s. приготовление к свадьбе полным ходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я блин сегодня была без инета... (( Сережа, а карточка у тебя?;))) Карточка у меня в субботу вечером передам Лешке (самураю) и все праздники думаю она в вашем распоряжении... вы с ним созвонитесь и организовывайтесь... я с вами поехать не могу так как все выхи буду в разездах... p.s. приготовление к свадьбе полным ходом) а кто-то что-то говорил обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А я блин сегодня была без инета... (( Сережа, а карточка у тебя?;))) Карточка у меня в субботу вечером передам Лешке (самураю) и все праздники думаю она в вашем распоряжении... вы с ним созвонитесь и организовывайтесь... я с вами поехать не могу так как все выхи буду в разездах... p.s. приготовление к свадьбе полным ходом) а кто-то что-то говорил обратное) ну что поделать... ведь рано или поздно все равно придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как обычно.. все забили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как обычно.. все забили.. Я дежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я дежурю. да про тебя-то мы знаем :) с тобой-то мы в любой день можем пересечься, 10 минут пешком друг от друга.. каждый день мимо твоей машины хожу из гаража :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.