GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребят всем привет! Нужна помощ) Есть кто нибудь кто сможет доехать на Маковского д.7 днем? Нужно забрать пленку для бассейна а я с работлй ну никак просто не могу((((((( Отпишитесь в личку плиз если кто то сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребят всем привет!Нужна помощ) Есть кто нибудь кто сможет доехать на Маковского д.7 днем? Нужно забрать пленку для бассейна а я с работлй ну никак просто не могу((((((( Отпишитесь в личку плиз если кто то сможет днем врядли кто сможет, ток вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну там до 6 работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет. В четверг собираемся? Где? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет, соседи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 можно уже на улице.. но вечером, уверен, будет очень холодно... timocha, встречаемся у почты в 21 час пешком!!! и идём за пивом в магаз на остановке! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 можно уже на улице.. но вечером, уверен, будет очень холодно... timocha, встречаемся у почты в 21 час пешком!!! и идём за пивом в магаз на остановке! :lol: пропуска за пиво? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пропуска за пиво? :pardon: и как уедут потом? не... тогда я сам с собой пивка попью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят всем привет!Нужна помощ) Есть кто нибудь кто сможет доехать на Маковского д.7 днем? Нужно забрать пленку для бассейна а я с работлй ну никак просто не могу((((((( Отпишитесь в личку плиз если кто то сможет напиши внятнее, буду там проезжать в 11-00 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребят всем привет!Нужна помощ) Есть кто нибудь кто сможет доехать на Маковского д.7 днем? Нужно забрать пленку для бассейна а я с работлй ну никак просто не могу((((((( Отпишитесь в личку плиз если кто то сможет напиши внятнее, буду там проезжать в 11-00 где то :rofl: :rofl: :rofl: проснулся васек :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет! Ребят тут такая ситуация, в общем читайте! Этот форумец из Одинцово вроде, может вы знаете кто он? На встречах он был) Ищет меня!)))))))))))) Внимание! Розыск Прекрасной незнакомки на NEW ASTRA с клубными рамками Внимание розыск Прекрасной девушки на белом NEW OPEL ASTRA. Вчера вечером 3 марта (четверг) примерно в 20:00 на мосту через МКАД на Можайском шоссе в сторону области мило побибикались с симпатичной девушкой на белой пятидверной New Astra. Спохватился поздно и догнать уже не смог - застрял в пробке... Успел запомнить только желтые рамки астраклуба. Помогите поддержать тему в топе. Очень хочу её найти. Я был на сером седане New Mazda3 sport, на стекле наклейка мазда3 клуба и рамки мазда3 ацтой ) Благодарю за помощь и прошу прощения, что возможно не в теме написал. P.S. Спасибо за понимание! Это Перепост! Друг попросил разыскать, т.к. он временно без инета! :victory:Может он сам тут откликнется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хэлоу, тебя выпустили? :) нужно ещё набор автолюбителя отдать... эээм.. ё!! сегодня же четверг... Ирка в финтесе, Лёха болеет, Крис на танцах... кароч, как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хэлоу, тебя выпустили? :) нужно ещё набор автолюбителя отдать... эээм.. ё!! сегодня же четверг... Ирка в финтесе, Лёха болеет, Крис на танцах... кароч, как обычно.. на улице холодно еще) п.с. и у меня машина в ремонте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хэлоу, тебя выпустили? :) нужно ещё набор автолюбителя отдать... эээм.. ё!! сегодня же четверг... Ирка в финтесе, Лёха болеет, Крис на танцах... кароч, как обычно.. В пятницу выпускают, Юра, когда в гараже будешь? за набором заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ээээммм... на созвоне :) ты выходной сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ээээммм... на созвоне :) ты выходной сегодня? Нет, могу к 21:30 примерно выйти к ракете, завтра меняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну так проще тогда завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет, смотрю тут совсем затихло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ага, я вчера по делам в Одинцово был. Погода шикарная. Заехал на парковку, а там никого. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ага, я вчера по делам в Одинцово был. Погода шикарная. Заехал на парковку, а там никого. :( хм...залетный гость... ребят ДАВАЙТЕ снова собираться...очень ВАс не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ага, я вчера по делам в Одинцово был. Погода шикарная. Заехал на парковку, а там никого. :( хм...залетный гость... ребят ДАВАЙТЕ снова собираться...очень ВАс не хватает!!! это как понимать? Ты мне не рада? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ага, я вчера по делам в Одинцово был. Погода шикарная. Заехал на парковку, а там никого. :( хм...залетный гость... ребят ДАВАЙТЕ снова собираться...очень ВАс не хватает!!! это как понимать? Ты мне не рада? :blink: я?!...а как ты думаешь?! ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 надо надо снова наладить встречи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.