Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Собственно вопрос - где и сколько стоит? или как вариант, где купить ПТФ с желтым стеклом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 где не знаю в мск не ориентируюсь =) а так есть два варианта, первый купить пленку желтую прозрачную oracal и заклеить ей, будет желтая. и другой вариант разобрать птф и выкрасить отражатель желтым лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно лампочку с желтым свечением поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно лампочку с желтым свечением поставить где, почем? :) хотя идеально стекла бы найти желтые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос хочу задать: А нафига? Просто для красоты? или же стандартный свет не устраивает? Он же и так желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в автомагазинах продаются лаки для тонирования фар, цвета разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос хочу задать: А нафига? Просто для красоты? или же стандартный свет не устраивает? Он же и так желтый. больше для красоты, чем функционала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так это ж птф от МПС Г2. У меня пример когда горит, то и так желтизной отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так это ж птф от МПС Г2. У меня пример когда горит, то и так желтизной отдает. фотка, как пример :) желтизна то желтизной, но она не жёлтая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тогда понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 блин, мне желтые птф напоминают как на волги там всякие ставили раньше, квадратные такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 блин, мне желтые птф напоминают как на волги там всякие ставили раньше, квадратные такие... JDM-стайл :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в любой конторе, кто занимаетя Винилом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно лампочку с желтым свечением поставить где, почем? :) хотя идеально стекла бы найти желтые) Я думаю в любом авто магазине. Лампочки для тумана или для дождя я точно не помню лет 5 назад когда на пятерку покупал ошибся и желтые купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а где можно купить кусок прозрачной желтой пленки для экспериментов? и как выглядит технология оклейки пленкой? ЗЫ. ниразу не делал ещё, вот как раз выдался случай научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а где можно купить кусок прозрачной желтой пленки для экспериментов? и как выглядит технология оклейки пленкой? ЗЫ. ниразу не делал ещё, вот как раз выдался случай научиться) +1 давно хотел попробовать поклеить пленкой. После майских должны подвезти кусок оракаловской пленки, думаю останется кусок приличный, могу поделиться. Ну а что касается поклейки, так это пустяк. Все сделаю. За пивасик. Если ШО, то в личку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а где можно купить кусок прозрачной желтой пленки для экспериментов? и как выглядит технология оклейки пленкой? ЗЫ. ниразу не делал ещё, вот как раз выдался случай научиться) +1 давно хотел попробовать поклеить пленкой. После майских должны подвезти кусок оракаловской пленки, думаю останется кусок приличный, могу поделиться. Ну а что касается поклейки, так это пустяк. Все сделаю. За пивасик. Если ШО, то в личку! :) ок, отлично, договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С Пингвином переговори.Он себе лампочки возкнул желтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо Russo за плёночку ;) в выходные буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения