Криска Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 приеду домой и создам тему про компромат. фоток куча. приглашения на кофе присылайте в личку. Альберт, будь другом, выложи сначала в photofile.ru я сначала посмотрю, что ты там собираешься обнародовать))) ты ж мой партнер по бизнесу, не забывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Криска завтра пришлю ссылку на фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Криска...а мне можно будет посмотреть без цензуры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Криска...а мне можно будет посмотреть без цензуры?))) Как шеф скажет )) Постараюсь его убедить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Jull ты же знаешь где можно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Jullты же знаешь где можно будет посмотреть Похоже за чашечкой кофе со мной.. Альберт, ты мне обещал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 я сначала посмотрю, что ты там собираешься обнародовать))) отставить цензуру общественности нужна правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 я сначала посмотрю, что ты там собираешься обнародовать))) отставить цензуру общественности нужна правда Это не цензура. надо просто выбрать что можно показать всем а что оставить для шантажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 где фотки то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Фоток больше нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Hayabusa в частном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 в частном порядке нуууу вот, значит мы не увидим всех прелестей вашей тусовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Hayabusa смотри здесь http://15620.photofile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения