Перейти к содержанию

болезнь мазд, зазоры

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже выпирают...

Авто брал не новое, так что для меня это "так и былО".

Не парюсь...

и я того же мнения =)) после большого кол ва попыток смерился =)) :rofl:

поменял крепления !все окай!

Привет!!!!!

А что значит поменял крепления?

Это нужно снимать передний бампер?

И сколько это стоит?

а то я сделала саморезы

И Вот на 5 день бампер отошел опять!!!

на днях на даче копался очень долго, пока подлез к креплениям, фару снимать не хотелось, пришлось отгибать подкрылки, и тоже все таки посадил на саморезы, отойти не должен, потому что сидит намертво, а у тебя отошел, потому что бампером цепанула наверное, тут по строению, удар в низ бампера, отдает как раз в этот стык

Да, изначально эта проблемма возникла когда год назад ставили бампер после обклейки карбоном

потом еще , зимой цепанулась об сугроб на развороте.

• 4 недели спустя...
У меня была такая же проблема,пару месяцев назад заехала в мазду сто,поменяли крепления,бампер встал идеально,и пока все отлично!

интересно, у меня топырщица, после замены фары, треснула от камня...( Сервисменам сказал, они это у всех мазд такое, Я в шоке типа у меня до вас все было нормально!!!! Пожали руками, сказали все сделаем, ушел позвонить, прихожу типа всё сделано, неделю покатался бампер опять топырщица, наверное руки не из того места растут что то сломали, пока забил, буду продавать займусь...

• 6 месяцев спустя...

Насколько я понял, рядом с этими ушками на декоративной внутренней части бампера есть специальный пластиковый крепёж (он-то как раз и соскакивает), если его немного подогнуть внутрь, то становится ровнее при последующей установке. До него можно добраться отогнув даже "наживую" немного эту часть бампера (раз она уже выпала немного, то это можно сделать) А так, согласен, нужно как-то изгаляться, чтобы ровно и чётко встал. На скорость и безопасности не влияет, чисто внешний вид. Одним словом - пластик коннектится с пластиком без чёткого зажима.

• 5 недель спустя...

В итоге сам отогнул немного эту часть бампера и аккуратно залил во внутреннее место соединения немецкий быстросохнущий клей - месяц уже держится...)

В итоге сам отогнул немного эту часть бампера и аккуратно залил во внутреннее место соединения немецкий быстросохнущий клей - месяц уже держится...)

только потом противотуманки менять только на "яме" :)

только потом противотуманки менять только на "яме" :)

ну я туманками как-то не особо пользуюсь, т.к. друзья рассказывали, что они охотно лопаются. надеюсь, бампер не потребуется вскоре снимать...)

Туманки не тока от разницы температуры лопаются!!

на МКАДе после сдирания асфальта, камушек поймал, на сквозь пробило стекло. хотя лампочка осталась целая.

так что зарекаться не стоит!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...