Kim4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто как борется с зазорами мезду бампером и передним крыльями, это скорее не зазор, там бампер не на одном уровне с крылом, чуть выпирает наружу? Слышал это болезнь мазд, очень часто встречаю это на дороге, кто то на саморезы крутит, может еще что посоветуете? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я хз. обратно прижимаю и всё сразу вровень))) на неделю точно хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я хз. обратно прижимаю и всё сразу вровень))) на неделю точно хватает ну у меня прижимаешь, потом обратно выскакивают, левую сторону отрегулировать нужно, это нужно передние подкрылки снимать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня тоже выпирают... Авто брал не новое, так что для меня это "так и былО". Не парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто как борется с зазорами мезду бампером и передним крыльями, это скорее не зазор, там бампер не на одном уровне с крылом, чуть выпирает наружу? Слышал это болезнь мазд, очень часто встречаю это на дороге, кто то на саморезы крутит, может еще что посоветуете? :helpsmilie: эта болезнь связана в основном с кривыми руками тех кто снимает бампер и рвёт ушки креплений, лечение либо менять бампер либо колхозить ушки эти самые из пластиковых карточек например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня ушки целые, но слевой стороны оно постоянно выскакивает. Забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugs Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 тоже несколько выпирает бампер. видимо конструктивный просчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тоже несколько выпирает бампер. видимо конструктивный просчёт ну там еще видимо когда бампером цепляем что либо, отслаиваться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На уголках этих на переднем бампере ушки. Когда уголок начинает топорщиться, значит либо ушки порвались, либо покоробились... Если хочется непременно "заподлицо" с крылом, надо колхозить, ибо их рвет и коробит со временем у всех, очень тонкий пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На уголках этих на переднем бампере ушки. Когда уголок начинает топорщиться, значит либо ушки порвались, либо покоробились... Если хочется непременно "заподлицо" с крылом, надо колхозить, ибо их рвет и коробит со временем у всех, очень тонкий пластик... для этого подкрылки отворачивать, либо как то попроще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По памяти, подкрылки можно только спереди отвинтить и отогнуть в сторону. Под ними есть винт крепящий торец бампера. Ну и остальные крепления бампера до середины машины отвинтить, тогда его можно отогнуть в сторону и добраться до крепежа, куда ушки надеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет!!! Купила машинку 2 года назад Через год сделала карбон, видно неправильно поставили передний бампер Одна сторона прямо так и выпирала Не знала что делать? На днях была в Мазда Сто на т.о. И один парень (мастер) предложил мне вкрутить саморезы Катаюсь уже 3 дня, пока не все ОКЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Саморезы хорошо на время... Через пару-тройку зим крыло начнет пучить, саморез больше никуда там не вкрутишь, кроме как в металл крыла. А чтобы отремонтировать ушки нормально, чтоб держали, бампер снимать надо, в принципе не так уж это и сложно, ибо снимается только внешняя "скорлупа", на ней эти ушки в углах и есть))) Заодно можно очистить прилегающую к краю бампера кромку крыла и наклеить на нее бронировочную пленку, так как в этом месте у достаточно возрастных машин протирает краску до грунта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет!!!Купила машинку 2 года назад Через год сделала карбон, видно неправильно поставили передний бампер Одна сторона прямо так и выпирала Не знала что делать? На днях была в Мазда Сто на т.о. И один парень (мастер) предложил мне вкрутить саморезы Катаюсь уже 3 дня, пока не все ОКЕЙ!!! а что именно не ОКЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 поменял крепления !все окай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет!!!Купила машинку 2 года назад Через год сделала карбон, видно неправильно поставили передний бампер Одна сторона прямо так и выпирала Не знала что делать? На днях была в Мазда Сто на т.о. И один парень (мастер) предложил мне вкрутить саморезы Катаюсь уже 3 дня, пока не все ОКЕЙ!!! а что именно не ОКЕЙ? Ошиблась, сори !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 поменял крепления !все окай! Привет!!!!! А что значит поменял крепления? Это нужно снимать передний бампер? И сколько это стоит? а то я сделала саморезы И Вот на 5 день бампер отошел опять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 поменял крепления !все окай! Привет!!!!! А что значит поменял крепления? Это нужно снимать передний бампер? И сколько это стоит? а то я сделала саморезы И Вот на 5 день бампер отошел опять!!! на днях на даче копался очень долго, пока подлез к креплениям, фару снимать не хотелось, пришлось отгибать подкрылки, и тоже все таки посадил на саморезы, отойти не должен, потому что сидит намертво, а у тебя отошел, потому что бампером цепанула наверное, тут по строению, удар в низ бампера, отдает как раз в этот стык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня была такая же проблема,пару месяцев назад заехала в мазду сто,поменяли крепления,бампер встал идеально,и пока все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня была такая же проблема,пару месяцев назад заехала в мазду сто,поменяли крепления,бампер встал идеально,и пока все отлично! как-то не понятно! Какие крепления??? На бампере их поменять нереальной, они просто литые. Поменяли наверно кронштейны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 пару месяцев назад заехала в мазду сто,поменяли крепления,бампер встал идеально,и пока все отлично! почем вышло по денежкам? Отверстия на самом бампере целые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня была такая же проблема,пару месяцев назад заехала в мазду сто,поменяли крепления,бампер встал идеально,и пока все отлично! как-то не понятно! Какие крепления??? На бампере их поменять нереальной, они просто литые. Поменяли наверно кронштейны? ну да,наверное их)))))) девушке простительно перепутать или недопонять))) подпримили немного крылья и поменяли эти штучки. Всё удовольствие 4000р.,зато нарадоваться не могу,до ремонта углы торчали сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня была такая же проблема,пару месяцев назад заехала в мазду сто,поменяли крепления,бампер встал идеально,и пока все отлично! как-то не понятно! Какие крепления??? На бампере их поменять нереальной, они просто литые. Поменяли наверно кронштейны? ну да,наверное их)))))) девушке простительно перепутать или недопонять))) подпримили немного крылья и поменяли эти штучки. Всё удовольствие 4000р.,зато нарадоваться не могу,до ремонта углы торчали сильно. ну за 4 тысячи можно полный ремонт бампера сделать, с покраской, со всем, вообще мазда 100 дороговато берут конечно, живу рядом, заезжал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну за 4 тысячи можно полный ремонт бампера сделать, с покраской, со всем есть контакты, адреса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну за 4 тысячи можно полный ремонт бампера сделать, с покраской, со всем есть контакты, адреса? :) ну как пример, это волгоградский проспект, точно адрес не помню, если надо будет напишу, там фокус как то ремонтировали, за 30 всю жопу сделали, задние двери, задние крылья, бампер, крышка багажника, и порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.