Бачурина Анна Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всем добрый день. Меня зовут Анна - я Ваш новый куратор от компании РОЛЬФ. Готова ответить на все Ваши вопросы. Пишите, звоните. Буду рада Вам помочь. С уважением, Бачурина Анна +7 (916)-999-36-82 AYRassochina@rolf.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Анечка, привет!!! Друзья, прошу любить и жаловать Анну, это прежде всего отличный человек, красивая девушка и наш большой ДРУГ!!! Анна, представляет компанию РОЛЬФ, и призвана помогать нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бачурина Анна Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Давид, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Анна, обещали перезвонить в течении 5-10 минут, прошло полчаса.. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошее начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бачурина Анна Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо за замечание. Буду над этим работать. Сергей, если Вы вдруг не найдете запчасть, то мы можем ее заказать. Звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здравстуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас все материалы в наличии для проведения сервисной компании: AA030A - Усилитель рулевого управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бачурина Анна Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый день. Прошу прощения, за задержку. Запчасти будут на дилерском центре после 10 мая. Данная работа будет произведена по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Анна,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоимость то-30 и отдельно стоимость работ(при условии своих запчастей) на мазду 3мпс g2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg19 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрый день! Скажите есть ли в наличии или на заказ Mazda CX-7 New 2.3 Touring (пакет 1) синего,вишнего, черного цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бачурина Анна Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Добрый день. Мы с Вами вчера общались по телефону?комплектация Touring заказ на ноябрь, Sport июль-август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Анна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько мне будет стоить очередное ТО без учета расходников. Машинка JMZBK14F261329627. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.