Серж Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это событие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю Денис !Здоровья маме и малышу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я СТАЛ ПАПОЙ! Вчера в 18:15 с весом 3670 и ростом 53 см моя жена подарила мне сына! Радости нет предела! добро пожаловать в клуб все только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С прибавлением!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 МегаДэн, молодцом. Здоровья сыну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо, спасибо, спасибо! Очень хочу забрать малыша на мпс о чем будет создана отдельная тема. Хочу чтобы первая машина в котором он поедет была именно мпска, так как это действительно та машина в которую можно влюбиться раз и навсегда! А пока кони пьяны и хлопцы заряженны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю,молодцы)))) уря уря уря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Добро пожаловать в секретный клуб молодых папаш! Похздравляю, Денис! Это самое главное счастье в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю с сынишкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю!!!!! Маме и малышу побольше здоровья и спокойных ночей вам ;) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Отец!! Мои Поздравления!!!! Пусть растет счастливым, здоровым, умным мальчишкой )))) Когда уже на кидс-маздовку соберемся?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю ! желаю поменьше бессонных ночей и крепкого здоровья родителям и малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 это же так круто!!!! поздравляю, Денчик!!!!! тебя, супругу, и свежевылупившегося! как мужчину назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляюююююю!!! Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мои поздравления! Здоровья всему семейству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ден! ПОЗДРАВЯЮ!!! Дай Бог здоровья маме и малышу! А тебе Терения!!! БУДЬ!!! МУжик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Крепкого здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 это же так круто!!!!поздравляю, Денчик!!!!! тебя, супругу, и свежевылупившегося! как мужчину назвали? Спасиб. Все еще на стадии обсуждения. Жена хочет дать имя Адриан, но я против. Хотя сейчас написал и чтото понравилось как выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ООО, Денис, прими мои поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Адриан-прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мужчина от всей души!вам с мамкой терпения терпения и еще раз терпения, а сынишке всегда полной сиськи и здоровья!держись Мужчина, впереди реальный треш но при этом этот треш реальный кайф!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю!!! Посвящаю твоему сынишке, любимый стишок моей жены)) Что такое счастье? Таким простым вопросом, Пожалуй задавался не один философ. А на самом деле, счастье – это просто, Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький, описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье – это мягкие, теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье – это пяточки босиком по полу, Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное: Что? Да почему? Счастье – это санки, снеговик и горка, Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное: «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу, Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дэн, поздравляю!!!! Здоровья и терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.