Лилит Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Круто, мне бы так. Лилит, поздравляю с юбилеем! Сколько раз видел и ниразу не общались. Если честно было стремно :D2 это 4то это за дела? по4ему стремно было??? я страшная?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю с пятилением,УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо!!!!)))) спасибо всем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо!!!!))))спасибо всем!)) Пить-то бум? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мамонтов с каждым годом все меньше Берегите нас :rofl: Лилит, ну так ты получается старшая по мамонто-жензинам осталась!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мамонтов с каждым годом все меньше Берегите нас :rofl: Лилит, ну так ты получается старшая по мамонто-жензинам осталась!))))))) Лилит не мамонт, а опоссум)) вообще-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ископаемое, поздравляю) действительно, немного старичков осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ой, спасибо!!! я мамонт? я Элли?!?!)))))))))) реально, нас мало как-то осталось да это и логи4но глупо было бы, если бы 4исло стари4ков росло!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну с юбелеем!Пора уже и маздочкой обзавестись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну с юбелеем!Пора уже и маздочкой обзавестись! спасибо! можете на4ать скидываться мне на машину)) по 200 рублей (для вас это не заметно) с каждого будет неплохой подпоркой))) и будет мне мафффыыынка!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 По 200р. хватит?! А вообще это идея не лишена смысла...Таким образом можно будет менять друг-другу машинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 По 200р. хватит?! А вообще это идея не лишена смысла...Таким образом можно будет менять друг-другу машинки)))) ну да,по4ему нет сколько нас? пос4итай..по 200 рублей хоть с половины...ну и я побольше добавлю, добью...и будет мне маздо4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 дам 500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 дам 500)))) ЗАМЕТЬТЕ!!!! это предложил 4еловек, которому еще не довелось везти меня куда-либо откуда-либо!!!!)))) а те, кому я на хвост падаю балластом, дадут еще больше!! наверняка!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кстати Лилит на форуме практически с самого начала, а мазды у нее нет)))) но я думаю за маздоводов готова люлей надавать любому )))) преданный участик тусовки. МАШИНУ,МАШИНУ)))) р.с. а я не подстрекатель, а я не подстрекатель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Лилит! Поздравляю! Хотя нет :) 5 лет разве дата? Вернусь сюда еще через 5))) Вот тогда и поздравлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тагил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ахаха кстати я теперь тоже в курсе тагила) так что из рядов отстающих прошу выписать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тагил)))))) Тагил))))) :new_russian: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тагил)))))) Тагил))))) :new_russian: :drinks: Тагил рулит-разруливает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 детка) ты просто космос))))))))) расти уже выше, давай) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 детка) ты просто космос))))))))) расти уже выше, давай) :punk: ...когда тебя я вижу-по коже МОРОЗ... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня с ней личные счеты))) а еще она - медуза!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня с ней личные счеты))) а еще она - медуза!!!! ТаГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 твоя новая аватарка прекрасна :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.