Лилит Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вы меня давненько терпите... или я вас терплю??? фиг знает))))))))) но вы мне нужны! привыкла я к вам, 4то-ли???) короче, я тут уже ровно 5 лет ОФИЦИАЛЬНО!!!!)))))))))))))))) а не официально, так еще больше!!!!! прикиньте?!?!?! и у меня до сих пор нет ********* мазды!!!!!!!!!!!!! я латентный маздавод!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что вы у меня есть! мне этот клуб подарила ЖИЗНЬ (4ерез Анико...ее мне тоже подарила жизнь), подарила кучу ДРУЗЕЙ НАВСЕГДА!!!! ну и вам меня подогнала!))) P.s. ya real'no, do sih por ne znau, 4to je dlya menya MAZDA3-CLUB!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 поздравляю! 5 лет это огого :wub: вот тебе виртуальный подарок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 эдак тебя угораздило :wub: Только не пойму... у меня часы на сутки отстают или кто то торопится?! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ах, нихрена себе!!! сколько всего, и все в ведрах!!! Лизззззааааа!!! ты меня балуешь!!!! эдак тебя угораздило :wub: Только не пойму... у меня часы на сутки отстают или кто то торопится?! :pardon: или кто-то отстает?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вы меня давненько терпите... Мы тебя не терпим - мы тебя любим ладно, не любим <_< или кто-то отстает?!?! То-то меня выпить тянет всю ночь ;) ...Так выпьем за женщин!!!! © :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 невозможно меня любить, не зная лично и не любить меня невозможно, зная ли4но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Только не пойму... у меня часы на сутки отстают или кто то торопится?! :pardon: так вроде 30-е уже... как раз самое время ))))))) Лилит поздравляю!!!!!!! урааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поздравляет старичок старушку и вручает вкусную ватрушку... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лилит поляна за тобой ;) а уж мы то поздравим.. отметим.. как полагается )) хороводы там, шутки прибаутки, все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Только не пойму... у меня часы на сутки отстают или кто то торопится?! :pardon: так вроде 30-е уже... как раз самое время ))))))) Регистрация: 1.5.2006 как бэ.....))) Впрочем в силе поговорка : кто празднику рад- тот накануне пьян :good: Лилит поляна за тобой ;) а уж мы то поздравим.. отметим.. как полагается )) хороводы там, шутки прибаутки, все дела ) Политкорректно будет разослать поляну в регионы А то ведь неправильно поймут :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лилит поляна за тобой ;) а уж мы то поздравим.. отметим.. как полагается )) хороводы там, шутки прибаутки, все дела ) я на такие "разводы" со школы не ведусь, пупсик!!!))))) Регистрация: 1.5.2006 как бэ.....))) как бэ интересно узнать, где ж ты эти цифры взял у меня дата регистрации 30.04. как бэ )))))))))))))) и я не полит корректная, и вне политики и коррекций)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Регистрация: 1.5.2006 как бэ.....))) как бэ интересно узнать, где ж ты эти цифры взял у меня дата регистрации 30.04. как бэ )))))))))))))) Скрин пойдет?! Ладно, если меня прет, но комп то трезвенник и язвенник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 и я не Лилит корректная, и вне политики и коррекций)))) :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лилит Поздравляю, 5 лет это не хухры мухры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у тебя календарь на компе сбился, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 странно. я вижу - Регистрация: 30.4.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у тебя календарь на компе сбился, видимо Календарь каде 30-е 3-10 по вашему поясу. Но на форуме = как на скрине - вот и выпендриваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну завязывай выпендриваться зна4ит!!!))) это моя минута славы!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну завязывай выпендриваться зна4ит!!!)))это моя минута славы!!!))))) а я только попиариться хотел :blush2: ну завязывай выпендриваться зна4ит!!!)))это моя минута славы!!!))))) Лилит, так что там с поляной то? в герметичной таре бухло долго не выдыхается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не стесняемся, поздравляем Лилит с годовщиной! Это вам не в барыг\разделе флудить ! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лилит, поздравляю с пятилеткой!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Круто, мне бы так. Лилит, поздравляю с юбилеем! Сколько раз видел и ниразу не общались. Если честно было стремно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лилит поляна за тобой ;) а уж мы то поздравим.. отметим.. как полагается )) хороводы там, шутки прибаутки, все дела ) 7-ого в СВАО и отметим))) Лилитк! мои искренние поздравления!!! Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мазда3клуП забирает лучших )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 невозможно меня любить, не зная личнои не любить меня невозможно, зная ли4но Ути как она завернула))) С пятилеткой тебя, латентная наша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.