olial Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня 1.6 и у меня не ГУР, а ЭГУР...жужжание тоже есть :) Моторчик работает когда руль крутишь если его не крутить то жжжжжж пропадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILOSHEVICH Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Доброго времени суток, друзья. А вот у меня беда похлеще. Бывает, когда стартую и при этом резко маневрирую рулевой колонкой загорается на приборной панели значок руля с воскл.знаком, при этом полностью отключается усилитель руля (тяжело крутится) буквально на секунду. Бывает такое редко, но меня огорчает. Не является ли это предвестником гибели рулевой рейки - слышал на трояках это болезнь? У меня 2л механика 2007г (старый кузов), пробег 50 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Доброго времени суток, друзья. А вот у меня беда похлеще. Бывает, когда стартую и при этом резко маневрирую рулевой колонкой загорается на приборной панели значок руля с воскл.знаком, при этом полностью отключается усилитель руля (тяжело крутится) буквально на секунду. Бывает такое редко, но меня огорчает. Не является ли это предвестником гибели рулевой рейки - слышал на трояках это болезнь? У меня 2л механика 2007г (старый кузов), пробег 50 000 это на трешках предыдущих болезнь, на ньюшках пока только единичные случае были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а я первый раз такое слышу) Японских вариантов трешек и шестерок было много. Проблемый такой небыло, проверить надо жижи хватает в бочке или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а я первый раз такое слышу) Японских вариантов трешек и шестерок было много. Проблемый такой небыло, проверить надо жижи хватает в бочке или нет сорри перепутал со стуком рейки )) пост подправил... на 3-ках ГУР отрубается на предыдущих, кто-то писал, что на Ньюшке тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а я первый раз такое слышу) Японских вариантов трешек и шестерок было много. Проблемый такой небыло, проверить надо жижи хватает в бочке или нет сорри перепутал со стуком рейки )) пост подправил... на 3-ках ГУР отрубается на предыдущих, кто-то писал, что на Ньюшке тоже было у меня отрубался, но только тогда, когда обороты движка почти на ноль упадут т.е. при отсуцтвие подгазовки при трогание в гору с выворотом руля..... Во как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.