RYZHKOFF Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Только что приехали домой после просмотра.Нам понравился фильм.Особенно заинтриговала концовка про Летти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мне оч понравился фильм))) но на месте дизеля за челенджер 70-ого года я бы скалу за йайца бы подвесил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Театр абсурда. :D2 Но лёгкий, непринуждённый и весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А у Скалы руки были постоянно маслом намазаны и с лица шёл градом пот!:-DНу он и потеет!B-)Фильм прикольный,но немного затянут!B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxol_new Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мы кричали в зале : дайте ему полотенце, он только с душа=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Театр абсурда. :D2Но лёгкий, непринуждённый и весёлый. Абсолютно согласна Ржали почти весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 фильм ничего особенного. только компания спасла вечер! иначе мне было бы жалко этих 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 По ходу фильма они должны были помереть сто раз. И в сцене катания с сейфом по улице на их щету неимоверное кол-во трупов полицейских и вообще мирных жителей раздавленных этим самым сейфом. А так, если на это не обращать внимание то прикольно, но это уже не Форсаж в прямом понимании, просто боевик с элементами гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А мне понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ничего не ждала от фильма, но могу сказать неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хороший фильмец....две шедевральные сцены: поезд + концовка с сейфом!!! а так...у Дизеля руки больше чем у Скалы....это напрягало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нам фильмец понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Надо сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Если рассматривать как отдельный фильм, то средненький боевичек в америкосовских традициях. Если рассматривать как продолжение форсажа - полное гавно! Вообще ничего общего с форсажем и то что герои теже не делает этот фильм продолжением. Я вообще не понимаю с какого черта его назвали так. Хотя догадываюсь, чтобы побольше бабла собрать на имени. В общем если кто хочет увидеть продолжение форсажа, то забудьте и лучше вообще не ходите на этот фильм. Тем кому хочется посмотреть на дизеля и беспорядочную стрельбу, то можно сходить один разок и забыть. Таких фильмов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki88 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фильм просто супер! Не ожидала,честно говоря. --------------------- watch tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фильм просто супер! Не ожидала,честно говоря. Я тоже не ожидал, что даже с литром пива фильм будет настолько скучным. :( С сейфом вообще весело. На 10 минут отменили все законы физики. Бредятина. Былым форсажем и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Форсаж был и есть только одни и это первая часть! Остальное это боевики со стрелялками, иногда зрелищные, но на один разок. В кино не пойду, подожду выхода в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 получился средний боевичёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Форсаж был и есть только одни и это первая часть! Остальное это боевики со стрелялками, иногда зрелищные, но на один разок. В кино не пойду, подожду выхода в HD. +1 сначала думал посмотреть в кинотеатре, но потом передумал - ждем выхода HD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.