Kim4ik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Народ, при езде, чаще всего на третей скорости, когда машина катится слышится свист, если со скорости снять, на нейтралку поставить или просто выжать сцепление то свист пропадает, а недавно захрустела сама педаль сцепления, в самом конце, буквально сантиметра 2-3, звук похожий на звук пружины чтоли, в чем может быть проблема? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с выжимным скорее всего проблема, менял бы весь комплект сцепления сразу в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 с выжимным скорее всего проблема, менял бы весь комплект сцепления сразу в сборе я тоже думаю что выжимной, комплект тысяч 5 выйдет, а работа примерно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 с выжимным скорее всего проблема, менял бы весь комплект сцепления сразу в сборе я тоже думаю что выжимной, комплект тысяч 5 выйдет, а работа примерно сколько? Тоже в районе 5 тысяч работа. Может еще подшибник в коробке свистеть ну там больше на гул похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 с выжимным скорее всего проблема, менял бы весь комплект сцепления сразу в сборе я тоже думаю что выжимной, комплект тысяч 5 выйдет, а работа примерно сколько? Тоже в районе 5 тысяч работа. Может еще подшибник в коробке свистеть ну там больше на гул похоже. я на самом деле тоже на подшипник грешу, на самом деле гул и есть вроде, более глухой свит, гул скорее, а подшипник с работой по деньгам как выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.