lenamix Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ой, как они похожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я вот что не понял ) к чему эта несюжетная тема про беременность? )) не ну если бы в конце Дизель погиб то понятно, но они всех обманули, провернули дело и нафига в конце было: ты будущий отец, типа уходите, я вас прикрою, потом нагибает всю полицию и вместе неспеша уезжают =) а вот без соплей и предсмертных прощаний нельзя было так сделать? и вообще не упоминать что тетка то беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Неееее, а девочкам как бы попереживать чуть надо))) Или, думаешь, милой улыбки и белой маечки достаточно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 тогда смысла в последних сценах не было бы... типа: "не дави на живот!!!"(ц), гоночки последней на одинаковых машинках, красивой картинки на Гоа понимаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да да, помню "Не дави на живот" :))))) ну сам факт забеременивания можно было отнести на конец фильма, ну так намек на шпили-вили и потом уже показать с животом.. а че они в начале самом сказали типа мля я беременна, потом все поржали и забыли-забили, и вспомнили за 5 минут до конца фильма, типа млее она же беременная.. )) ей необходимы 11 миллионов, нам типа ненадо а вот ей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 беременность, цуловашки вот эти, это момент для чувствительных давушек)))) Я считаю так: в разборках крутых парней девушкам не место :cool2: р.с. в FAST 6 их дети будут гонять на таких тачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нормальная такая тачила, я бы взял бы себе красную, чисто пожарить на выходных по Москве, попугать старушек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сняли просто еще одну серию сериала Форсаж! Из всех Форсажей можно смотреть, на мой взгляд, только 2-й и 3-й. Тогда и надо было остановиться, а дальше пошло высасывание сюжета из пальца! Кстати про полицейские машины - в фильме не Avenger, a Chelenger! Они просто похожи как 1.6 и MPS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поправьте меня, но помоему это Авенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спецэфекты зачетные, но ляпов куча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 это машина из Форсажа...она ж на тросе воло4ила сейф! не спорьте со мной, это она!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Серег а корму машинки покажи.... это не челенджер, но и не авенджер... это Dodge Charger srt 8... тоже ниче мускл кар... "Dodge Charger SRT8 оснащается увеличенными спортивными колесами 245/45/R20 на передней и 255/45/R20 на задней оси и высокоэффективными тормозами Brembo. По информации разработчиков, для остановки со скорости 100 км/ч «горячему» Чарджеру требуется не более 35 метров дорожного полотна. Кроме того, в угоду аэродинамике у машины на 2 см уменьшен клиренс. Все это повлекло серьезную переделку деталей подвески. Силовым агрегатом Dodge Charger SRT8 служит топовый 6,1-литровый мотор V8 HEMI мощностью 425 л.с., с максимальным крутящим моментом 569Нм. Он разгоняет машину с места до скорости 100 км/час за 5 секунд, а через 16,5 секунд обеспечивает ей скорость 160 км/час. Отметка максимальной скорости на спидометре Dodge Charger SRT8 равна 300 км/ч. Коробка передач – автоматическая, шестиступенчатая, с функцией ручного переключения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А вы все встали и ушли,когда начались титры?Я вот остался до конца и ничуть не жалею...там потом было еще 2 минуты фильма.И вот что я вам скажу..Форсаж 6 будет и я на него пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мы встали и пошли, но благодаря заминке задержались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А вы все встали и ушли,когда начались титры?Я вот остался до конца и ничуть не жалею...там потом было еще 2 минуты фильма.И вот что я вам скажу..Форсаж 6 будет и я на него пойду А потом Форсаж 7, 8, 9, 10, 11 и т.д. До Форсажа 19... Где будут гонки на электрических креслах-качалках на роликах... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поправьте меня, но помоему это Авенджер Сорри, обшибся - это Dodge Charger SRT8 Super Bee, такой же был у Киану Ривза в фильме Короли улиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сцену с Евой Мендес видели или уже ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мы смотрели послесловие :) ненадо ляля.. бин хорошо, Чарджер, но это ваще фуфло )) в форсаже снимать тачки на автомате :)) а чего же они там сцки показывали как они типа передачи втыкают, сцепу выжимают? :))) ну ладно извратнулись на тип тронике ехали, а подрулевыми никак пользоваться? а вот куда сцепление они вкорячили совсем не понимаю :) а когда они в гараже пытались на скорость камеры проехать? :) Порш карера гтс 3 не канает, суба врх сти тоже, берем у ментов 10 штук чарджеров и вперед куле, в бедной Бразилии полиция ездит исключительно на Доджах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 скажите пожалуйста, 4то за хреньки тор4али на голове у статуи Христа-Искупителя?? нигде не могу найти 4то это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 скажите пожалуйста, 4то за хреньки тор4али на голове у статуи Христа-Искупителя??нигде не могу найти 4то это! антенки...)))) и громоотводики...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 скажите пожалуйста, 4то за хреньки тор4али на голове у статуи Христа-Искупителя??нигде не могу найти 4то это! антенки...)))) и громоотводики...)))) ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 скажите пожалуйста, 4то за хреньки тор4али на голове у статуи Христа-Искупителя??нигде не могу найти 4то это! антенки...)))) и громоотводики...)))) ты серьезно? практически... Зашита от удара молнии должна быть полюбому... ну и грех неиспользовать такую вышку в качестве антены... думаючто и они там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ниче кинцо такое,повеселило отдуши :rofl: Один бы точно не пошел,а вот в нашей компании,просто суперски время провел :good: :dance: ЗЫ Когда по МКАДу обратно ехал,как оказалось многие тоже кино смотрели,летчиков немерянно :( Некоторые индивидумы гоняют по полосам как психи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лилит :) я хз что это.. может и правда громоотвод, может ну типа корона сделана небольшая или свето (радио) маяки чтобы не врезались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.