Перейти к содержанию

раз, два, три, 4етыре, пять....

Лилит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

я вот что не понял ) к чему эта несюжетная тема про беременность? )) не ну если бы в конце Дизель погиб то понятно, но они всех обманули, провернули дело и нафига в конце было: ты будущий отец, типа уходите, я вас прикрою, потом нагибает всю полицию и вместе неспеша уезжают =) а вот без соплей и предсмертных прощаний нельзя было так сделать? и вообще не упоминать что тетка то беременная

Неееее, а девочкам как бы попереживать чуть надо)))

Или, думаешь, милой улыбки и белой маечки достаточно?)))

тогда смысла в последних сценах не было бы...

типа: "не дави на живот!!!"(ц), гоночки последней на одинаковых машинках, красивой картинки на Гоа

понимаешь?))

да да, помню "Не дави на живот" :))))) ну сам факт забеременивания можно было отнести на конец фильма, ну так намек на шпили-вили и потом уже показать с животом.. а че они в начале самом сказали типа мля я беременна, потом все поржали и забыли-забили, и вспомнили за 5 минут до конца фильма, типа млее она же беременная.. )) ей необходимы 11 миллионов, нам типа ненадо а вот ей..

беременность, цуловашки вот эти, это момент для чувствительных давушек))))

Я считаю так: в разборках крутых парней девушкам не место :cool2:

р.с. в FAST 6 их дети будут гонять на таких тачках.

нормальная такая тачила, я бы взял бы себе красную, чисто пожарить на выходных по Москве, попугать старушек )

Сняли просто еще одну серию сериала Форсаж! Из всех Форсажей можно смотреть, на мой взгляд, только 2-й и 3-й. Тогда и надо было остановиться, а дальше пошло высасывание сюжета из пальца!

Кстати про полицейские машины - в фильме не Avenger, a Chelenger! Они просто похожи как 1.6 и MPS!

это машина из Форсажа...она ж на тросе воло4ила сейф!

не спорьте со мной, это она!!!!

Серег а корму машинки покажи.... это не челенджер, но и не авенджер... это Dodge Charger srt 8... тоже ниче мускл кар...

"Dodge Charger SRT8 оснащается увеличенными спортивными колесами 245/45/R20 на передней и 255/45/R20 на задней оси и высокоэффективными тормозами Brembo. По информации разработчиков, для остановки со скорости 100 км/ч «горячему» Чарджеру требуется не более 35 метров дорожного полотна. Кроме того, в угоду аэродинамике у машины на 2 см уменьшен клиренс. Все это повлекло серьезную переделку деталей подвески.

Силовым агрегатом Dodge Charger SRT8 служит топовый 6,1-литровый мотор V8 HEMI мощностью 425 л.с., с максимальным крутящим моментом 569Нм. Он разгоняет машину с места до скорости 100 км/час за 5 секунд, а через 16,5 секунд обеспечивает ей скорость 160 км/час. Отметка максимальной скорости на спидометре Dodge Charger SRT8 равна 300 км/ч. Коробка передач – автоматическая, шестиступенчатая, с функцией ручного переключения."

А вы все встали и ушли,когда начались титры?Я вот остался до конца и ничуть не жалею...там потом было еще 2 минуты фильма.И вот что я вам скажу..Форсаж 6 будет и я на него пойду

А вы все встали и ушли,когда начались титры?Я вот остался до конца и ничуть не жалею...там потом было еще 2 минуты фильма.И вот что я вам скажу..Форсаж 6 будет и я на него пойду

А потом Форсаж 7, 8, 9, 10, 11 и т.д. До Форсажа 19... Где будут гонки на электрических креслах-качалках на роликах... :pardon:

Поправьте меня, но помоему это Авенджер

Сорри, обшибся - это Dodge Charger SRT8 Super Bee, такой же был у Киану Ривза в фильме Короли улиц!

670adb4c514et.jpg

ac1644c1c04at.jpg

003c57276ca8t.jpg

мы смотрели послесловие :) ненадо ляля.. бин хорошо, Чарджер, но это ваще фуфло )) в форсаже снимать тачки на автомате :)) а чего же они там сцки показывали как они типа передачи втыкают, сцепу выжимают? :))) ну ладно извратнулись на тип тронике ехали, а подрулевыми никак пользоваться? а вот куда сцепление они вкорячили совсем не понимаю :)

а когда они в гараже пытались на скорость камеры проехать? :) Порш карера гтс 3 не канает, суба врх сти тоже, берем у ментов 10 штук чарджеров и вперед куле, в бедной Бразилии полиция ездит исключительно на Доджах )))

скажите пожалуйста, 4то за хреньки тор4али на голове у статуи Христа-Искупителя??

нигде не могу найти 4то это!

скажите пожалуйста, 4то за хреньки тор4али на голове у статуи Христа-Искупителя??

антенки...)))) и громоотводики...))))

ты серьезно?

ты серьезно?

практически... Зашита от удара молнии должна быть полюбому... ну и грех неиспользовать такую вышку в качестве антены... думаючто и они там тоже есть

Ниче кинцо такое,повеселило отдуши :rofl: Один бы точно не пошел,а вот в нашей компании,просто суперски время провел :good: :dance:

ЗЫ Когда по МКАДу обратно ехал,как оказалось многие тоже кино смотрели,летчиков немерянно :( Некоторые индивидумы гоняют по полосам как психи <_<

Лилит :) я хз что это.. может и правда громоотвод, может ну типа корона сделана небольшая или свето (радио) маяки чтобы не врезались

christ_rio_graffity.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...