Опубликовано 26 апреля, 201114 г. Была подобная тема в прошлом году, наклейки все разошлись...( Давайте заново сформируем список людей и будем заказывать) Будем составлять списки и заказывать! по предоплате. кому нужно записывайтесь! я буду писать список в первый пост, собираем 10 человек. деньги можно передать мне лично либо на яндекс кошелек Олегу Вся информация о заказах на второй странице, пост 31 Изменено 5 мая, 2011 пользователем p4el
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. какой реальный размер наклейки? клеется игнутри или снаружи? легко ли потом удаляется?
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. Автор я бы хотел чтобы снаружи клеилась как клубная, ибо из за тонировки изнутри не видно ее будет... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем p4el
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. я бы хотел чтобы снаружи клеилась как клубная, ибо из за тонировки изнутри не видно ее будет... не все тонированы))) цена вопроса? предоплата? если есть то как платить?
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. я бы хотел чтобы снаружи клеилась как клубная, ибо из за тонировки изнутри не видно ее будет... так она так и клеится)
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. Вот в первой теме Андрей выложил шаблон Найдите человека, который займется этим и печатайте :D2 Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Senja
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. Сегодня сделал предварительный заказ на 5 штук. Размер попросил 18*18 (так на вскидку прекинул) Контора, которая готова делать эти наклейки принимает заказы от 5 штук (цена вопроса за штуку 200 рублей). Посмотрим что получится! Буду держать в курсе событий!
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. Автор Сегодня сделал предварительный заказ на 5 штук.Размер попросил 18*18 (так на вскидку прекинул) Контора, которая готова делать эти наклейки принимает заказы от 5 штук (цена вопроса за штуку 200 рублей). Посмотрим что получится! Буду держать в курсе событий! ты лично себе заказал 5 шт) или кто тут отписывал?
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. Сегодня сделал предварительный заказ на 5 штук.Размер попросил 18*18 (так на вскидку прекинул) Контора, которая готова делать эти наклейки принимает заказы от 5 штук (цена вопроса за штуку 200 рублей). Посмотрим что получится! Буду держать в курсе событий! ты лично себе заказал 5 шт) или кто тут отписывал? Для себя я заказл ОДНУ, но минимальный заказ пять! Кому понравится, тем отдам (по 200 рублей, т.е. по их реальной стоимости)
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. Автор 1 будь любезен отложи я обязательно ее заберу) не просто же тему поднимал)
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. 1 будь любезен отложи я обязательно ее заберу) не просто же тему поднимал) Мне тоже 1
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. куда такие цены?? Шустрый, напиши A_A. Он поможет Никит, во-первых, я вчера с А_А общался, ему сейчас некогда заниматься этим =) Во-вторых, я искал возможность сделать для себя, но так получилось, что минимальная партия 5 штук. Кому понравится, тот заберет, кто не заберет - я не обламаюсь, весь обклеюсь Ну и в-третьих, лучшего предложения я для себя на данный момент не нашел! Если кто-то в теме найдет, буду только рад и готов помочь в реализации! ;) Вот собственно их еще у меня нет, а пять человек уже набралось! p4el, LEVша, Marj, S!DR и я.
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. я тоже хочу первую пятерку пропустим! Понравится - можно будем еще сделать!
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. куда такие цены?? Шустрый, напиши A_A. Он поможет Никит, во-первых, я вчера с А_А общался, ему сейчас некогда заниматься этим =) Во-вторых, я искал возможность сделать для себя, но так получилось, что минимальная партия 5 штук. Кому понравится, тот заберет, кто не заберет - я не обламаюсь, весь обклеюсь Ну и в-третьих, лучшего предложения я для себя на данный момент не нашел! Если кто-то в теме найдет, буду только рад и готов помочь в реализации! ;) Вот собственно их еще у меня нет, а пять человек уже набралось! p4el, LEVша, Marj, S!DR и я. Следим за темой по поводу того от куда можно будет забрать и когда!?
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. Сегодня позвонили, сказали, что можно забирать! Завтра после обеда поеду заберу. В принципе при желании можно завтра и забрать! Доступен буду где-то с часа дня! 89250030411. Олег! P.S. Так как нахожусь в отпуске до 6 мая, то лучше завтра и забрать, потому как не знаю, когда в следующий раз буду в Москве. Территориально завтра буду в районе метро Сокол, Динамо, Савеловская.
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Собственно наклеечки забрал! Вижу свою наклеечку(вторая слева) :P . Постараюсь вближайшее время отзвониться и забрать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь