ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 очень хочу покататься, еще есть желающи? а то одной скучно ((( если что я на тел 89265812462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Давай вместе,я с Мытищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Давай , почитай ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я б тоже покаталась)) но работаю до 21 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну вот ((( Короче с ни с кем не состыковались. Я осталась в подмосковье. Надо собраться покататься со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну вот (((Короче с ни с кем не состыковались. Я осталась в подмосковье. Надо собраться покататься со всеми давай, после всех поездок, соберемся и покатаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С привеликим. Обажаю вело. )))) Я уже поехала у себя здесь )))))) Так что у меня сезон открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Элька!!!! Почему в аську не написала? А?! :((((( Бу-бу-ка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 21 мая или 28 мая, 22 мая или 29 мая вот в эти дни может намутим массовые покатушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Элька!!!! Почему в аську не написала? А?! :((((( Бу-бу-ка :( Во елки. Чего это я?!!!!! Покаталась круто. Упала в лужу , у нас тут еще снег оказывается залежался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Элька!!!! Почему в аську не написала? А?! :((((( Бу-бу-ка :( Во елки. Чего это я?!!!!! Покаталась круто. Упала в лужу , у нас тут еще снег оказывается залежался)))) Хочу на велике :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я бы тоже прокатился. А где кататься собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может в серебряном бору как-нибудь соберемся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ищу с кем покататься САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я в САО ) Но сезон пока не открывала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я в САО ) Но сезон пока не открывала ) И я не открывала. А где обычно катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 может на Воробьи или парк культуры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я в САО ) Но сезон пока не открывала ) И я не открывала. А где обычно катаешься? в прошлом году не каталась )))) а так от беговой обычно до Сербора ))) ну и по району, ходынка, куусинена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в прошлом году не каталась )))) а так от беговой обычно до Сербора ))) ну и по району, ходынка, куусинена ) отлично. Зови меня - вместе поездим ) Тем более маршруты одни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может в серебряном бору как-нибудь соберемся? :) я за! Можно еще в Архангельское поехать! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что так все далеко собираются??? я туда не доеду))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Куплю вел в ближ. время и я с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как же вы все далеко катаетесь :( Давайте к нам, в область :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Или к нам :rofl: А у нас ещё на снегоходах катаются :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Или к нам :rofl: А у нас ещё на снегоходах катаются :sorry: Велопробег до Североморска??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.