Перейти к содержанию

Прощайте таджикмобили и здраствуйте новые взятки!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Приятная новость господа! Моя мама занимается сбором статистики. Кодовое название "сбор статистки о том как люди живут и что им для счастья нехватает", а по факту пукин тратит бабло из бюджета, чтобы знать когда бежать из россии, чтобы его как николая 2 не поймали не расстреляли. Он еще то ссыкло. Так вот. Она сказала, что последний раз столько негатива получила от населения страны, что пипец. Раньше как то все были за этого придурка, а сейчас 80% против и пукина и медведа. :D Я уже запасы сухопродуктов сделал. Чую скоро чтото грянет. Эти два урода дернули чеку у гранаты называемой низжий класс. Это такой класс людей которым терять просто нечего и им ничего не стоит толпой в несколько сот тысяч прийти и сровнять кремль с землей.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Приятная новость господа!

И чего в твоей новости приятного? Ты так ждешь революцию, думаешь она мимо тебя пройдет? Ты, между прочим, для тех, кого ты назвал низшим классом, такой же как и те из кремля)

И вообще чего разнылись то? Машину поставить некуда? Так может не надо туда ехать на машине? Во дворе поставить некуда? Так может не нужно машину покупать. Дороги плохие? А вам их что инопланетяне делают? Наши же соочественники, которые предпочитают положить деньги в карман. Многие же предпочитают дать на лапу, чтоб уйти от проблем. Просто у всех масштабы разные, кто-то 100 рублей гаишнику, а кто-то 100млн откатом. И каждый своим действиям оправдание придумывает. Отвечать за свои дела никто не хочет. Вот так и живем в стране которую сами строим, и с правительством которое заслужили.

нифига не соглашусь, каждый приспосабливается к реалиям, но они таковы что либо ты платишь на месте по таксе, либо ходишь пешком, потому что уже чуть что сразу лишение 4-6. сама система построена так что либо ты платишь либо честный но чмо которое нахлобучат по любому поводу)

Да ладно, че вы за дороги так кипишите - все равно от этого ничего не изменится. Мы вот дружно всей округой писали всюду, куда можно о вот таком участке одной дороги... Это чтобы в сторону цивилизации ехать. По этой дороге автобусы возят школьников, продукты всякие, чтоб губернатор с голоду не распух...Челябинские перевозчики даже несколько автобусов сняли с маршрутов, проходивших через этот участок. А власти что?! Да плевать ей. Губернатор недавно катался по области-звали мы его в гости, да не приехал, казел.

Я с трех трех машин налоги плачу (в сумме 375 коней) - и где мой асфальт?!

Губер едром понтуется, а в гости ссыт заехать, посмотреть, как 175 млн рэ осваиваются на ремонт\строительство дорог

Зы. В районе 30 лет не было кап ремонта дорог. Так...ямки засыпают песочком :rofl:

норм дорога )

Специяльно езжу каждую весну\осень - фотаю и губеру скидываю. Кстати у нас бабушка недавно чуть не померла от опоздания скорой. Уазик-таблэтка-скорая в яме выбил баллон...

В стольной, как ни глянешь в ящик - скорые то же нифига не торопятся уже... Печально жить в стране, где действительно время лечит все болезни. Только лечит одним способом... :skull:

Иногда думаю - а доживу ли я до лучших времен?!...Наверно нет :russian_roulette:

И чего в твоей новости приятного? Ты так ждешь революцию, думаешь она мимо тебя пройдет? Ты, между прочим, для тех, кого ты назвал низшим классом, такой же как и те из кремля)

И вообще чего разнылись то? Машину поставить некуда? Так может не надо туда ехать на машине? Во дворе поставить некуда? Так может не нужно машину покупать. Дороги плохие? А вам их что инопланетяне делают? Наши же соочественники, которые предпочитают положить деньги в карман. Многие же предпочитают дать на лапу, чтоб уйти от проблем. Просто у всех масштабы разные, кто-то 100 рублей гаишнику, а кто-то 100млн откатом. И каждый своим действиям оправдание придумывает. Отвечать за свои дела никто не хочет. Вот так и живем в стране которую сами строим, и с правительством которое заслужили.

Приятная в том, что либо чтото поменяет либо эти упыри наконеч начнут думать о стране, а не о своем кормане который уже 150 раз перешит, потому что лопался.

А ты сам живешь по таким правилам которые написал? Паркуешься в километре от дома? Идешь пешком там где негде ставить? Продал машину потому что ставить некуда? :)

Я кстати уже год не даю взятки из принципа. И меня никто не считает буржуем, потому что часто сам одеваю спецодежду и работаю с монтажниками. И пойду бузить в месте с этим классом не задумываясь, потому что для меня все одинаковые и не могу смотреть на то, как народ принижают и они ничего сделать не могут.

Ты думаешь революции затевают люди из низшего класса? Зачинщик всегда из элиты, так как для этого нужны связи и власть. Сколько человек знает сантехника Сидорова и сколько за ним пойдет? А если это будет широкоизвестный человек, то люди за ним побегут, так как будут верить в его силу и возможности.

Мегаден +1, в обществе сейчас накал такой что только спичку поднести, недовольных почти 100%. но само по себе ничего не происходит, как только появится лидер который захочет и сможет зажечь запал так и рванет все к херам, вспомним 17 год и товарища который до сих пор в мавзолее загорает. Проблема вторая еще в том, что альтернативы нет, а значит придет к власти в случае гражданской войны опять же какой нить ушлый самый проворный и все будет по новой ибо из 17 года мы извлекли только 1 урок, что кухарка не может управлять государством

Думаю резьба скоро сорвется, дозакручивются гайки

А я так не думаю. 70 лет тянули и не сорвалась резьба родная :D

rezbu_sorval.jpg

Думаю резьба скоро сорвется, дозакручивются гайки

rezbu_sorval.jpg

+++11111111

Ты чтото попутал. Это фуфло народ тянет 20 лет только. Из них 10 они непонимали что происходит и просто помогали разворовывать все вокруг и разрушать. Затем 8 лет тратили. А затем осознали, что все это фикция. И вот последние 2 года как раз тянут, тянут, тянут... Но даже если самую лучшую ризину тянуть она рано или поздно лопнет и тому кто держал ее достанется вся сила которая скопилась во время натягивания. Почитай историю ;)

По сути правления пукина схоже со сталиным. Только он видимо недочитал принцип весь. Народ надо сжимать, сжимать, сжимать, а потом чуть чуть отпустить, подождать и опять сжимать, сжимать сжимать и снова чуть чуть отпустить. Педрилов только сжимает и ему это нравится. Хорошо если он до выборов дотянет. Хоть посмотреть как его с позором опустят.

MegaDen, ну я и говорю, что тянули, да не сорвали - знали момент натяга предельного. Да и народу после трипа до Берлина было как то не до бучи.Конечно, были отщепенцы, но...Ты сам знаешь, как они кончали. Один сидит щас и, видать долго ему еще сидеть. За то рабочую профессию освоил и , наверно гордится этим не хуже рабочего класса. А ведь так хорошо начал...

Историю я помню. Такое нереально забыть :)

То, что щас происходит - откровенный беспредел. Иначе не назвать. Только это уже не братки на джипах, а цивильно одетые пешки на пульманах. И масштаб побольше.

Думаешь его таки опустят? Бабушка приколола, когда в Украине крайние выборы были: Я когда там жила, нам, как пенсионерам, от партии ХХХХХ ходили молодняки и всучивали бабло, чтобы птичку поставили где надо ;)

У нас то же такая хрень.

Будем надеяться на сознательность граждан и веру в светлое будущее!

Одно из самых адекватных обсуждений этой новости в маздаклубах! Не считая конечно Олега и Катрин :) Олег, подходишь сзади и берешь - сколько тебя учить :D2

Условий нет и не будет, закручивают гайки, не давая абсолютно ничего взамен. Порядка на дорогах как не было, так и не будет.

Построили бы парочку перехватывющих парковок у конечных станций, раз так хочется всех на общественный транспорт пересадить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...