FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Олег покажи фотки Катрин :) я никак не определюсь на чью сторону вставать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 зы: за королевну спасибо))) мож и не такая страшная?ты наверно блондинок любишь? ну на вкус и цвет ;-) и не навязывалась) можно я встряну? :blush2: мне кажется ты не страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кста, с тебя 10 р.))))добавлю 18 на метро поеду ;) Приезжай на сафису, отдам !!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Олег покажи фотки Катрин :) я никак не определюсь на чью сторону вставать :) зайди в профиль и посмотри, правда там не особо шикарный выбор ))) и ей всего 1 год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Олег покажи фотки Катрин :) я никак не определюсь на чью сторону вставать :) Тёлочка она кстати зачётная... я не говорил что страшная.. это уже она добавила... Серёг, давай по традиции, вставай на её сторону!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да ну Вас! Зашел почитать, дискуссию про новые правила, а Вы как обычно <_< ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну нормальная такая девочка, чо ) ровная B) по маздоводской традиции тема цыцек не раскрыта, низачот ))) УСЕ ПАРНИ ПОГНАЛ Я В ОТПУСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Олег покажи фотки Катрин :) я никак не определюсь на чью сторону вставать :) Тёлочка она кстати зачётная... я не говорил что страшная.. это уже она добавила... Серёг, давай по традиции, вставай на её сторону!! )))))) Тёлочка? WTF? ты с какова горада? неужели девушек так еще называют? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Олег покажи фотки Катрин :) я никак не определюсь на чью сторону вставать :) Тёлочка она кстати зачётная... я не говорил что страшная.. это уже она добавила... Серёг, давай по традиции, вставай на её сторону!! )))))) Тёлочка? WTF? ты с какова горада? неужели девушек так еще называют? :blink: колхозники называют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 медведо-ерос-пут ацтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я еще на комбайне работаю, на тракторе катаюсь:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я еще на комбайне работаю, на тракторе катаюсь:):):) и судя по аватаре ссышь в метро за колонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 зы: за королевну спасибо))) мож и не такая страшная?ты наверно блондинок любишь? ну на вкус и цвет ;-) и не навязывалась) можно я встряну? :blush2: мне кажется ты не страшная Да, мне тоже так кажется) Хотя по утрам иногда думаю, что эта тетка в зеркале хочет??? :blink: да, мальчики) вставайте на мою сторону)))) мне будет приятно)))) телочкой, да, бываю)))) ну када шпильки, юбки и прочие атрибуты телочек))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как тут весело... Сменить что ли ник на "вонючий бомж из метро"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 былоб круто впринципе если оф такси будет... ибо пока ночью к раю подъедишь, идти уже не охото... пробки из за таксиганов ужасные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 былоб круто впринципе если оф такси будет...ибо пока ночью к раю подъедишь, идти уже не охото... пробки из за таксиганов ужасные... понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 винни пух под амэрикан бой зажигает а вы про штрафы тут)) таджикмобилей меньше не будет 100%, ментов столько нет чтобы у каждой станции метро дежурили чтобы не вставали, а спалить мента и уехать для них минутное дело, так же как и вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Брееед.. вот кого за тонировку штрафовали??? Меня постоянно останавливают, а про тонировку ни слова... А шумихи сколько было... большинство сразу поснимали... Так и тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не соглашусь! моих друзей замеряли и штрафовали, а плюс штрафы в 3 тысячи - отличная нажива для блюстителей) будут штрафовать и еще как) себе в карман)))) но с парковкой они жестят! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я блондинка мне срааааатть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я блондинка мне срааааатть цвет волос снимает ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я блондинка мне срааааатть цвет волос снимает ответственность? однозначно даааааааааааааааааааааа!! проверенно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 штрафы в 3 тысячи - отличная нажива для блюстителей) будут штрафовать и еще как) себе в карман)))) а не давать взятки не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 штрафы в 3 тысячи - отличная нажива для блюстителей) будут штрафовать и еще как) себе в карман)))) а не давать взятки не пробовали? что бы не давать, надо не нарушать!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я блондинка мне срааааатть цвет волос снимает ответственность? однозначно даааааааааааааааааааааа!! проверенно)))) ну да, дурачком легче прикидываться, чем отвечать за поступки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.