Ruslan4ik2006 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тоже заканителюсь с МКПП на АКПП :) о результатах сообщу позже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Если есть желание — хочу поменяться коробками. У меня акпп, хочу мкпп. Седан туринг 2007 г.в. 1.6. Коробка в отличном состоянии, никаких тормозов и ошибок. Просто хочется резвости, акпп для меня овощ)) Условия - вы мне мкпп с установкой, я вам акпп. Есть желающие? Изменено 18 марта, 2012 пользователем sp1ne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKey Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я задумываюсь над переделкой МКПП на АКПП.у 1.6 и 2.0 коробки одинаковые? от Axela автомат встанет в трешку,как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heimdallr Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Шикарная тема. Но думаю моя 1.6 не будет ехать с автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Шикарная тема. Но думаю моя 1.6 не будет ехать с автоматом. У других же едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а мпс на автоматы ни кто не перекидывал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а мпс на автоматы ни кто не перекидывал? :) А ты видел МПС на автомате???!!!! я задумываюсь над переделкой МКПП на АКПП.у 1.6 и 2.0 коробки одинаковые? Потроха одинаковые, а корпуса разные от Axela автомат встанет в трешку,как думаете? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а мпс на автоматы ни кто не перекидывал? :) А ты видел МПС на автомате???!!!! нет, поэтому и спросил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender09rus Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 МПС порвет коробку от 1.6 ди от 2.3 простой. посмотрите на характеристики крутящего момента у MPS, сразу все поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поменяюсь! У меня 2.0 спорт на 6-ти ст. МКПП. Хочу АКПП. Без доплат, каждый платит сам за себя в автосервисе за работу! Есть желающие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scandal Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А в Ростове есть желающие сменить свой автомат на механику, по предложенной схеме - каждый платит сам за себя в сервисе, запчасти взаимообмен. движка 1.6., 2007 год. седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Шикарная тема. Но думаю моя 1.6 не будет ехать с автоматом. У других же едет. хаха ползет может?? после 250 лошадок на механике 1,6 просто ползаю (((....а кто то на автомате оО ... ни за что бы 2 литровую не стал так маньячить ,ставить автомат ,вот меху вместо автомата это да!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1990 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а проводка.какая часть нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а проводка.какая часть нужна? Которая идет от блока предохранителей к мотору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1990 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 может не к мотору а к акпп?у меня пожар на акпп случился с мкпп есть все.щас на покраску и буду ковырятьсч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 может не к мотору а к акпп?у меня пожар на акпп случился с мкпп есть все.щас на покраску и буду ковырятьсч Там общий жгут проводов: либо под АКПП, либо под MTX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkii147 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ребята которые ищут обмен коробасами. Мож сразу машинами поменятся! Так дешевле и надёжней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1990 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нет .проводки одинаковы.меняется жгут от блока предохранителей до коробке.остольное одинаковое кто там хотел меняться? у меня есть мкпп.поменяю на акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Подниму старую тему) Автоматчики не хотите себе 6мкпп?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvili_07 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Очень интересно,автор реально крут) У меня 2л мех,и хотел бы акпп,сколько нужно $?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Очень интересно,автор реально крут) У меня 2л мех,и хотел бы акпп,сколько нужно $?? Сейчас затрудняюсь сказать, т.к. порядок цен другой. Раньше отдавал за всё около 30 тыс рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextok94 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Здравствуйте, имею мазда 3 bk 1.6 механика 2008 года, хочу поставить акпп , сколько будет стоить, и где сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlou пых- Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Переделка заняла 2 дня без подъёмника, в обычных гаражных условиях. Что требуется для этого: 1)Приборная панель 2)Блок управления ДВС 3)Рычаг переключения АКПП(В сборе) 4)Трос переключения передач 5)Теплообменник охлаждения АКПП+ шланги 6)Подкапотная проводка(частично) 7)Педаль тормоза 8)Маховик 9)Коробка АКПП 10)Левый и правый привод с подвесным 11)Кронштейн масленого фильтра 12)Два шланга охлаждения ДВС 13)Опора ДВС левая 14)Бачок тормозной жидкости После переделки возникла ошибка U2202(Недействительные данные от ABS/DSC). При попытках перепрограммирования ошибка не уходит, я пологаю, что требуется установка модуля ABS/DSC от авто с АКПП 2008г.в.(дороговато). Данная ошибка, при дорожных испытаниях, на работу ABS/DSC не влияет, просто горит значек заноса. Если кто задумается пределкой, пишите подскажу.[/quote Добрый день подскажите а какую именно часть проводки подкапотной вы меняли? Переделка заняла 2 дня без подъёмника, в обычных гаражных условиях. Что требуется для этого: 1)Приборная панель 2)Блок управления ДВС 3)Рычаг переключения АКПП(В сборе) 4)Трос переключения передач 5)Теплообменник охлаждения АКПП+ шланги 6)Подкапотная проводка(частично) 7)Педаль тормоза 8)Маховик 9)Коробка АКПП 10)Левый и правый привод с подвесным 11)Кронштейн масленого фильтра 12)Два шланга охлаждения ДВС 13)Опора ДВС левая 14)Бачок тормозной жидкости После переделки возникла ошибка U2202(Недействительные данные от ABS/DSC). При попытках перепрограммирования ошибка не уходит, я пологаю, что требуется установка модуля ABS/DSC от авто с АКПП 2008г.в.(дороговато). Данная ошибка, при дорожных испытаниях, на работу ABS/DSC не влияет, просто горит значек заноса. Если кто задумается пределкой, пишите подскажу.[/quote Добрый день подскажите а какую именно часть проводки подкапотной вы меняли? До блока предохранителей или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр W Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 есть фамилия 2 штуки, одна карбюраторная на АКП, вторая инжекторная МКП. можно ли убрать карбюраторный ДВС и установить инжекторный? Переделка заняла 2 дня без подъёмника, в обычных гаражных условиях.Что требуется для этого:1)Приборная панель2)Блок управления ДВС3)Рычаг переключения АКПП(В сборе)4)Трос переключения передач5)Теплообменник охлаждения АКПП+ шланги6)Подкапотная проводка(частично)7)Педаль тормоза8)Маховик9)Коробка АКПП10)Левый и правый привод с подвесным11)Кронштейн масленого фильтра12)Два шланга охлаждения ДВС13)Опора ДВС левая14)Бачок тормозной жидкостиПосле переделки возникла ошибка U2202(Недействительные данные от ABS/DSC). При попытках перепрограммирования ошибка не уходит, я пологаю, что требуется установка модуля ABS/DSC от авто с АКПП 2008г.в.(дороговато). Данная ошибка, при дорожных испытаниях, на работу ABS/DSC не влияет, просто горит значек заноса.напиши ВАЦАП 89607798766 ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО ПЕРЕДЕЛКЕ. УСТЬ 2 МАЗДЫ, АДНА КАРБЮРАТОРНАЯ-АВТОМАТ, ВТОРАЙ ИНЖЕКТОРНАЯ-МЕХАНИКА. ЕСЛИ ПЕРЕКИНУ ИНЖЕКТОР НА АВТОМАТ, КАКИЕ НЮАНСЫ ВОЗНИКНУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigzag33348 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Переделка заняла 2 дня без подъёмника, в обычных гаражных условиях. Что требуется для этого: 1)Приборная панель 2)Блок управления ДВС 3)Рычаг переключения АКПП(В сборе) 4)Трос переключения передач 5)Теплообменник охлаждения АКПП+ шланги 6)Подкапотная проводка(частично) 7)Педаль тормоза 8)Маховик 9)Коробка АКПП 10)Левый и правый привод с подвесным 11)Кронштейн масленого фильтра 12)Два шланга охлаждения ДВС 13)Опора ДВС левая 14)Бачок тормозной жидкости После переделки возникла ошибка U2202(Недействительные данные от ABS/DSC). При попытках перепрограммирования ошибка не уходит, я пологаю, что требуется установка модуля ABS/DSC от авто с АКПП 2008г.в.(дороговато). Данная ошибка, при дорожных испытаниях, на работу ABS/DSC не влияет, просто горит значек заноса. Если кто задумается пределкой, пишите подскажу. Можешь подсказать хочу заняться такой темой, очень нужны советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.