kotik636 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Переделка заняла 2 дня без подъёмника, в обычных гаражных условиях. Что требуется для этого: 1)Приборная панель 2)Блок управления ДВС 3)Рычаг переключения АКПП(В сборе) 4)Трос переключения передач 5)Теплообменник охлаждения АКПП+ шланги 6)Подкапотная проводка(частично) 7)Педаль тормоза 8)Маховик 9)Коробка АКПП 10)Левый и правый привод с подвесным 11)Кронштейн масленого фильтра 12)Два шланга охлаждения ДВС 13)Опора ДВС левая 14)Бачок тормозной жидкости После переделки возникла ошибка U2202(Недействительные данные от ABS/DSC). При попытках перепрограммирования ошибка не уходит, я пологаю, что требуется установка модуля ABS/DSC от авто с АКПП 2008г.в.(дороговато). Данная ошибка, при дорожных испытаниях, на работу ABS/DSC не влияет, просто горит значек заноса. Если кто задумается пределкой, пишите подскажу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Прикольно, не видел людей кто так извращается))) На оборот слышал меняли с АКПП на МКПП...если ломалась коробка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот это жесть! Коробка на халяву чтоль досталось! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) хрена се..... других слов нет!!!! Красава!!! респект!!!! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот это жесть! Коробка на халяву чтоль досталось! :good: В счет обмена на мою старую, почти на халяву. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Круть. Да. Правду люди говорят-Без разницы откуда руки растут, главное что бы они золотыми были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0stik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 памятник человеку! па-мя-тник. Хэндмейд высшего класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Круто, Молодца!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всегда восхищали такие люди! Ты - супер мозг и самый рукастый рукодел! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 акуеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Просто жесть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 автор, больше фоток и описания!!! ты мега крут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Огого!!! Ты маньяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ниче особенного. На дальнем много кто наоборот переделывают, т.к. почти все машины на ат идут. Лучше бы заморочился и коробку WDовую поставил с дальней перспективой установки заднего моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 автор, больше фоток и описания!!!ты мега крут!!! На фотках будет все выглядеть как-будто все так и было с завода!!! Могу только дополнить, что вин в мозгах прописан родной, т.е. по вину механики. Ниче особенного. На дальнем много кто наоборот переделывают, т.к. почти все машины на ат идут. Лучше бы заморочился и коробку WDовую поставил с дальней перспективой установки заднего моста. ну это надо быть совсем помешанным :blink: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ниче особенного. На дальнем много кто наоборот переделывают, т.к. почти все машины на ат идут. Лучше бы заморочился и коробку WDовую поставил с дальней перспективой установки заднего моста. ну это надо быть совсем помешанным :blink: . ничего особенного. покупается аксела 4ВезДе и перекидывается трансмиссия с выхлопной ;) Я уже все прикинул и расчитал :) Если получится - заморочусь)) Вот то будет дело :) Еще бы мотор 2.0 подешевле найти и ваще крутяк :good: Автор молодец, что заморочился :) Наоборот сделать посложнее немного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ничего особенного. покупается аксела 4ВезДе и перекидывается трансмиссия с выхлопной ;) Я уже все прикинул и расчитал :) Если получится - заморочусь)) Вот то будет дело :) Еще бы мотор 2.0 подешевле найти и ваще крутяк :good: Автор молодец, что заморочился :) Наоборот сделать посложнее немного ) Я переделывал 1.6 на АКПП, но их как грязи, поэтому не стал отписывать. А твой вариант не бюджетненький, и я бы не стал заморачиваться, если на 100% не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lone_wolf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вау, очень круто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я переделывал 1.6 на АКПП, но их как грязи, поэтому не стал отписывать. А твой вариант не бюджетненький, и я бы не стал заморачиваться, если на 100% не уверен. ес-но не бюджетный. а кто сказал, что такие переделки бывают бюджетными? считай еще одну машину купить надо. да пофиг. их и так вон три в гараже стоит.одной больше-одной меньше :pardon: За то я пока еще не видел матрехи ВДовой. Даже за бугром так пока никто не заморачивался. Не, ну можно акселе руль переставить, но там тоже гемора будет ой ой ой ... ))) Но опять же нужна маська- донор под рулевое, проводку и т.д. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я переделывал 1.6 на АКПП, но их как грязи, поэтому не стал отписывать. А твой вариант не бюджетненький, и я бы не стал заморачиваться, если на 100% не уверен. ес-но не бюджетный. а кто сказал, что такие переделки бывают бюджетными? считай еще одну машину купить надо. да пофиг. их и так вон три в гараже стоит.одной больше-одной меньше :pardon: За то я пока еще не видел матрехи ВДовой. Даже за бугром так пока никто не заморачивался. Не, ну можно акселе руль переставить, но там тоже гемора будет ой ой ой ... ))) Но опять же нужна маська- донор под рулевое, проводку и т.д. если будешь морочиться пиши помогу, чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если будешь морочиться пиши помогу, чем смогу. Обращусь, если что :) Хотя тут и так помошников орда дома :) Да и сам изучил вопрос уже. Пока надо только детали доставать начинать. Или правда акселу купить и ее переделывать... Надо юридическую сторону вопроса изучить, если руль ей переставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeviner Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да это реально АХ-НО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да это реально АХ-НО !!! Ты о чем ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeviner Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 о том что АХ - как круто НО - есть некоторые "но" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Женек мегасупермозг...красавчик... :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.