Mazda47 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет, друзья! :) Зачем создал тему? Интересует ваше мнение и советы по поводу покупки машины в Германии. Может быть, у кого-то был опыт.. Знаю 100%, что с покупки б/у машины роскошного класса в Германиии и с последующией продажей в России с учётом всех издержек - выгода колосальная! Сейчас же собираю информацию по новой машине.. Какая машина? Интересует новые Туарег или Ауди Ку5 Вопрос: Будет ли выгода в цене за качественную немецкую сборку в конечном итоге? Какие есть опасности и риски в процессе этой операции? Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если я не ошибаюсь... налог 48% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeoon1012215 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В предыдущем номере авторевю была очень подробная статья на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 davka, это на все машины распространяется? В таком случае про Туарег можно вообще забыть! Вот вкладыш с немецкого сайта самой маленькой комплектации на 240 л.с. - выйдет аж 3 млн.рупей! :blink: у нас за эти деньги можно взять самую крутую комплектацию на 360 л.с.! жесть(( С Ауди я так понял тоже выходит переплата.. и тоже довольно большая.. на картинке сравнение с сайта русского диллера и немецкого... начальной комплектации.. Выходит, новые брать за бугром выйдет дороже, чем у нас? Зато платишь за сборку.. Насколько мне известно, эти машины в наших салонах собираются в России. Leeoon1012215, когда видел? Может уже на сайте инфу они выложили? Ауди - сравнение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Налог нехреновый (если только будешь ввозить не по частям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Налог нехреновый (если только будешь ввозить не по частям) Перебежками через границу? :rofl: Глядишь, через месяц-два - новенький Туарег соберётся))) Остаётся ждать вхождения в ВТО((( Да и то, я думаю, многое не изменится: цены врядли сильно опустят, т.к. надо российский автопром подымать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть спец сайты, где ты можешь полностью просчитать во сколько обойдется растаможка авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если брать то только б.у если с новых выгода была, то многие продавали тут новье... только я не понял вопроса... ты хочешь на цене в итоге съэкономить или готов переплатить, чтобы потом съэкономить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 выгода будет только при ввозе авто от 3 до 5 лет на новые машины установлены заградительные пошлины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkelet Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Налог нехреновый (если только будешь ввозить не по частям) Перебежками через границу? :rofl: Глядишь, через месяц-два - новенький Туарег соберётся))) Остаётся ждать вхождения в ВТО((( Да и то, я думаю, многое не изменится: цены врядли сильно опустят, т.к. надо российский автопром подымать))) Не жди вступления в ВТО это все хрень собачья, по крайней мере Украина вступила в ВТО но машины не стали стоить меньше, по моему даже подорожали. Не знаю, правда, как будет у вас, а у нас действительно снизили ввозную пошлину, НО при этом значительно увеличили акциз! Так сказать компенсировали ))) В итоге это вступление ни чего для обывателя не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.