Перейти к содержанию

Стоит ли в Германии брать нового немца?

Mazda47

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! :)

Зачем создал тему?

Интересует ваше мнение и советы по поводу покупки машины в Германии. Может быть, у кого-то был опыт.. Знаю 100%, что с покупки б/у машины роскошного класса в Германиии и с последующией продажей в России с учётом всех издержек - выгода колосальная! Сейчас же собираю информацию по новой машине..

Какая машина?

Интересует новые Туарег или Ауди Ку5

Вопрос:

Будет ли выгода в цене за качественную немецкую сборку в конечном итоге?

Какие есть опасности и риски в процессе этой операции?

davka, это на все машины распространяется?

В таком случае про Туарег можно вообще забыть! Вот вкладыш с немецкого сайта самой маленькой комплектации на 240 л.с. - выйдет аж 3 млн.рупей! :blink: у нас за эти деньги можно взять самую крутую комплектацию на 360 л.с.! жесть((

С Ауди я так понял тоже выходит переплата.. и тоже довольно большая.. на картинке сравнение с сайта русского диллера и немецкого... начальной комплектации..

Выходит, новые брать за бугром выйдет дороже, чем у нас? Зато платишь за сборку..

Насколько мне известно, эти машины в наших салонах собираются в России.

Leeoon1012215, когда видел? Может уже на сайте инфу они выложили?

Ауди - сравнение цен.

post-23359-1303300118_thumb.jpg

post-23359-1303300315_thumb.jpg

Налог нехреновый (если только будешь ввозить не по частям)

Перебежками через границу? :rofl: Глядишь, через месяц-два - новенький Туарег соберётся)))

Остаётся ждать вхождения в ВТО((( Да и то, я думаю, многое не изменится: цены врядли сильно опустят, т.к. надо российский автопром подымать)))

Если брать то только б.у если с новых выгода была, то многие продавали тут новье... только я не понял вопроса... ты хочешь на цене в итоге съэкономить или готов переплатить, чтобы потом съэкономить??

выгода будет только при ввозе авто от 3 до 5 лет

на новые машины установлены заградительные пошлины

Налог нехреновый (если только будешь ввозить не по частям)

Перебежками через границу? :rofl: Глядишь, через месяц-два - новенький Туарег соберётся)))

Остаётся ждать вхождения в ВТО((( Да и то, я думаю, многое не изменится: цены врядли сильно опустят, т.к. надо российский автопром подымать)))

Не жди вступления в ВТО это все хрень собачья, по крайней мере Украина вступила в ВТО но машины не стали стоить меньше, по моему даже подорожали. Не знаю, правда, как будет у вас, а у нас действительно снизили ввозную пошлину, НО при этом значительно увеличили акциз! Так сказать компенсировали ))) В итоге это вступление ни чего для обывателя не дало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...