Aksioma Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Компания, где я работаю, обустраивает палату в роддоме. Ремонт + полная мебелировка. Все есть - надо только ящик под мойку - закрыть коммуникации. Посоветуйте, товарищи, человека, который сделает под заказ нужного размера, цвета и не очень дорого... Благое дело, все же, затеяли...)))) Если есть - в личку пришлю размеры и описание того, что надо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А в чем благо то? То, что теперь больница осталась без одной палаты? :) Все эти палаты потом держат врачи для вип-клиентов за бабки. Даже в коридоре будут люди лежать, а туда только за бабло. Сам сейчас свою в такую кладу. У меня соседи по складу занимаются производством всякой фигни из дсп. Мы им часто помогаем че нить по металлу, так что думаю не откажут нарезать пару дощечек. Есть че нить похожее на чертеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 угу чертежик бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 там в верхней левой части пимпочка - это кран, 60х60 - раковина Простите, рисовать не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 АППП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 какой роддом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 какой роддом то? Сеченовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.