Перейти к содержанию

У меня есть вопросы???

Рекомендуемые сообщения

1. Катается кто-нибудь по ЮЗАО??? пока за 3 дня видела только серый хетч блондинку девушку за рулем с наклейкой сзади

2. Есть ли у кого-нибудь в районе наклейки, а то на днях была на Обручева у ребят закончились ?????

Подьеду в ЮЗАО в любое место Плиз !!!!!!!!

3. ЮЗАО где-нибудь собирается??????

Рамку уже повесила но только спереди , завтра сзади поставлю

Спасибо

ЮЗАО собирается по средам в хоумбаре, в оффтопике есть тема курилка ЮЗАО, там посмотри

а нормально я так тупанул :) ЮЗАО и ЮВАО ) по поводу ЮВАО незнаю, проще в пятницу приехать на Сафису и там все разрулить, новичкам туда обязательно приезжать для личного знакомства

ЮЗАО собирается по средам в хоумбаре, в оффтопике есть тема курилка ЮЗАО, там посмотри

а нормально я так тупанул :) ЮЗАО и ЮВАО ) по поводу ЮВАО незнаю, проще в пятницу приехать на Сафису и там все разрулить, новичкам туда обязательно приезжать для личного знакомства

Спааасибо за помощь , я просто еще не обосновалась на сайте, пойду знакомится с ЮЗАО

забей ) приезжай на сафису в пятницу, быстрее будет.. там тебе и наклеят и прикрутят )) и семок отсыпят )

1. Катается кто-нибудь по ЮЗАО??? пока за 3 дня видела только серый хетч блондинку девушку за рулем с наклейкой сзади

2. Есть ли у кого-нибудь в районе наклейки, а то на днях была на Обручева у ребят закончились ?????

Спасибо

Тема ЮЗАО-ЗАО

там спроси где и как они собираются)

раньше ЮЗАО собиралось на миклухо-маклая

FLYLAND пишет про маздовки ЮВАО

Спасибо

Тема ЮЗАО-ЗАО

там спроси где и как они собираются)

раньше ЮЗАО собиралось на миклухо-маклая

FLYLAND пишет про маздовки ЮВАО

ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...