PROSPECT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уважаемые одноклубники у меня к Вам вопрос) Может кто имеет опыт совместимости Peg Perego GT3 и Матрешки хетчбек, можно ли эту коляску разместить в багажнике? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 можно, но только надо ручку поставить на 90 градусов, и колесо переднее снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 можно, но только надо ручку поставить на 90 градусов, и колесо переднее снять Ну колесо снять и ручку поставить как нужно, это не критично) спасибо за ответ! Покупаю со спокойной душой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 можно, но только надо ручку поставить на 90 градусов, и колесо переднее снять Ну колесо снять и ручку поставить как нужно, это не критично) спасибо за ответ! Покупаю со спокойной душой) ну ты знаешь, я ей не довольна осталась, для меня она оказалась очень тяжелой, для малыша конечно очень удобно, спальное место огромное, теплая очень. но мне было очень тяжело с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 можно, но только надо ручку поставить на 90 градусов, и колесо переднее снять Ну колесо снять и ручку поставить как нужно, это не критично) спасибо за ответ! Покупаю со спокойной душой) ну ты знаешь, я ей не довольна осталась, для меня она оказалась очень тяжелой, для малыша конечно очень удобно, спальное место огромное, теплая очень. но мне было очень тяжело с ней. Альтернативы этому вездеходу не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А с тремя колесами удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня такая даже в седан влезала спокойно без всяких съемов колес а в хетч то точно войдет. А с тремя колесами удобно? Ден, не очень удобно на высокий бордюр заезжать. Но управления в тыщу раз компенсирует этот нюанс. Стоит такая дома пока без дела. Могу дать на 2-х недельный тест драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А с тремя колесами удобно? в городе очень удобно, не могла нарадоваться, но по бездорожью тяжеловато. и на бардюры очень аккуратно, мы один раз чуть не упали ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Все влезло без проблем, сегодня проверил, еще и место осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я переднее колесо снимала ,тока оно в масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.