Перейти к содержанию

подскажите код деталей

redwhite

Рекомендуемые сообщения

а ты откуда сам? 

ща доллар прилично подешевел, бери в сборе рычаг, по запчастям рекомендации слушать это на свой страх и риск..сайленты выгодно менять, если сам меняешь, а если на сервисе, да еще и все сразу, да и как воткнут тебе их в рычаг х его з... а по номерам, я тебе так скажу 

правый C513-34-300

левый C513-34-350

в магазинах интернета сравни, какой ближе, какой дешевле, а там разберешься, смотри где фотки есть, гугли выбранные артикулы, шаровые л/п одинаковые, передние одинаковые, а вот по задним(переднего рычага) мнения расходятся:)  

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо!

сам с Люберец.

Я временем ограничен, сестра скоро в Россию прилетает, надо срочно делать.

Вообщем думал  до утра подождать, и купить что посоветуют.. не дождался. 

FDAB-CB4S и MZAB-MZ3B взял. менеджер экзиста оказался владельцем фокуса и говорит по производителям сейчас только FEBEST остался, но это на  год.

Вообщем  поищу  сейчас где в Люберцах поменять. мб и к Дениске Ереме заеду)

Пошел с женой в парк, почитал форум и расстроился) те сайленты что я купил вообще встанут на машину?) или пока есть чуть времени сдать их?

День добрый, подскажите, на мазде 3   2009 год BL 2,0 акпп не могу сам и в сервисе найти где расположен фильтр топливный.По программе пишет , что до 2010 года, на первых маздах стоял подвесной фильтр топливный. Машину на подъемнике поднимаем и не можем его найти, неужели бак снимать? По вину пишет что такая запчасть стоит на моем авто!

У меня пробег был около 300 000 км, и фильтр не менялся ни разу, дело не в нем скорее всего. Обороты плавают?

Обороты не плавают вроде, думаю может быть катализатор уже забился! Ошибок нет никаких, на на 2,0 литра она не едет точно!

Выбей катализатор. Забился скорее всего он и машина не может "дышать" нормально. Бензин может плохой залил?

Выбей катализатор. Забился скорее всего он и машина не может "дышать" нормально. Бензин может плохой залил?

Бензин менял постоянно, проблема можно сказать как купил авто началась. а прошивки безкатовые на мазду 3 есть? А то чек будет гореть после того как выбьешь кат!

Обороты не плавают вроде, думаю может быть катализатор уже забился! Ошибок нет никаких, на на 2,0 литра она не едет точно!

Прежде чем менять и курочить диагностику может сделать, дешевле выйдет! Замер давления топлива сколько стоит?

Прежде чем менять и курочить диагностику может сделать, дешевле выйдет! Замер давления топлива сколько стоит?

На диагностику заезжаю в сервис, комп подключают, ошибок нет. все ок!  Расход еще сильно большой(на полном баке максимум 200-250 км супруга проезжает) У меня бмв х5 меньше ест чем мазда! Порекомендуйте в люберцах или в ЮВАО, ВАО,ЮАО нормальный сервис!

На диагностику заезжаю в сервис, комп подключают, ошибок нет. все ок!  Расход еще сильно большой(на полном баке максимум 200-250 км супруга проезжает) У меня бмв х5 меньше ест чем мазда! Порекомендуйте в люберцах или в ЮВАО, ВАО,ЮАО нормальный сервис!

Давление топлива в рампе и на форсунках посмотреть можно еще.

По программе у меня пишет что есть подвисной фильтр топливный(не в баке, а снаружи) Z60520490C номер его.

Должен быть неподалеку от заднего колеса..

Да там есть такой фильтр, но он никогда не забивается, в основном который в баке может забиться, но тоже редкость.

Да там есть такой фильтр, но он никогда не забивается, в основном который в баке может забиться, но тоже редкость.

Если тонкой очистки подвесной, то в баке только сетка.

ставить то отдельные фильтры на первые бл ставили. однако потом поснимали их по отзывной, ибо потекли. 

прежде чем вот так влегкую выносить налево и направо диагнозы по выбивке ката и замене насоса\фильтра, стоит провести диагностику. не ошибки с блока управления почитать, а именно диагностику сделать. а именно замерить давление топлива в рампе и выхлопных газов перед катом.

сами то поняли о чем пишите? давление в рампе = давление на форсунках. на форсах герметичность и качество рапыла проверяют.  

я  понял  .у  тебя  2л.  и она  не едит ? 

Да, 2 литра и не едет! Подскажите где тогда в Москве сделать нормальную диагностику??

Мотор обороты набирает нормально, крутится хорошо, но машина еле еле разгоняется! Может я многово хочу от нее, но мне кажется что 1,6 тогда вообще ехать не должна!

сами то поняли о чем пишите? давление в рампе = давление на форсунках. на форсах герметичность и качество рапыла проверяют.  

Я то понял. Может выразился не правильно, давление общее проверить которое приходит на рампу и отдельно по каждой форсунке (что и является качеством распыла), может форсунка какая то забилась допустим и распыляет не верно. Проверка каждой форсунки стоит около 500 рублей.

я  понял  .у  тебя  2л.  и она  не едит ? 

Да, 2 литра и не едет! Подскажите где тогда в Москве сделать нормальную диагностику??

Мотор обороты набирает нормально, крутится хорошо, но машина еле еле разгоняется! Может я многово хочу от нее, но мне кажется что 1,6 тогда вообще ехать не должна!

Если МКПП может сцепление? Вам на диагностику вообщем то надо, а то таким методом можно все авто поменять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...